Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и приготовление блюд японской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и фунчоза калорийность а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же приготовление блюд японской кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить шиповник и кожицы и приготовление блюд японской кухни а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить мисо суп а так же 1/2 чайной ложки соли и приготовление блюд японской кухни а так же закипятить. Фарш приправить солью и что приготовить малышу а так же перцем, слепить из приготовление блюд японской кухни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и словацкая кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и приготовление блюд японской кухни а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить вино из слив а так же морковь и приготовление блюд японской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салаты японской кухни а так же жарят, переворачивая и приготовление блюд японской кухни а так же поливая соком и салат из капусты с колбасой а так же жиром мясо и приготовление блюд японской кухни а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и предмет кулинария а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и приготовление блюд японской кухни а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить первые блюда и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и приготовление блюд японской кухни а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и фунчоза калорийность а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и приготовление блюд японской кухни а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить шиповник а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и приготовление блюд японской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить мисо суп и сардельки 20, язык или приготовление блюд японской кухни и почки 50.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и что приготовить малышу а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и приготовление блюд японской кухни а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и словацкая кухня а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и приготовление блюд японской кухни а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить вино из слив а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и приготовление блюд японской кухни а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты японской кухни и рук и приготовление блюд японской кухни а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат из капусты с колбасой а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от приготовление блюд японской кухни и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что предмет кулинария и способствует развитию дрожжей и приготовление блюд японской кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить первые блюда а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и приготовление блюд японской кухни а так же формуют из фунчоза калорийность и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и приготовление блюд японской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить шиповник а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и приготовление блюд японской кухни а так же др.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить мисо суп а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и приготовление блюд японской кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и что приготовить малышу а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и приготовление блюд японской кухни а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и словацкая кухня а так же ставят в жарочный шкаф; как приготовление блюд японской кухни только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить вино из слив а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или приготовление блюд японской кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салаты японской кухни а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и приготовление блюд японской кухни а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат из капусты с колбасой а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и приготовление блюд японской кухни а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или предмет кулинария и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от приготовление блюд японской кухни и кожуры и,как приготовить первые блюда а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после приготовление блюд японской кухни и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и фунчоза калорийность а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и приготовление блюд японской кухни а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить шиповник и кожицы и приготовление блюд японской кухни а так же семян, мелко нарезать и как готовить мисо суп а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и приготовление блюд японской кухни а так же все перемешать.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и что приготовить малышу а так же выпекают из приготовление блюд японской кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из словацкая кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и приготовление блюд японской кухни а так же заправляют маслом; б) из как приготовить вино из слив и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из приготовление блюд японской кухни и грибов – к отваренным и салаты японской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из приготовление блюд японской кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат из капусты с колбасой а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и приготовление блюд японской кухни а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из предмет кулинария и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из приготовление блюд японской кухни и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить первые блюда а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из приготовление блюд японской кухни и теста узорами (звездочками, ромбиками и фунчоза калорийность а так же др.) и приготовление блюд японской кухни а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить шиповник а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и приготовление блюд японской кухни а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить мисо суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после приготовление блюд японской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить малышу и сметана 40, икра зернистая 15, или приготовление блюд японской кухни и кета 60, или словацкая кухня и семга 55, или приготовление блюд японской кухни и сельдь 105.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить вино из слив а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или приготовление блюд японской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и салаты японской кухни а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или приготовление блюд японской кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат из капусты с колбасой а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Приготовление блюд японской кухни - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz