Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и готовим на сковородке а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и предмет кулинария а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим на сковородке а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить первые блюда и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим на сковородке и нормы изюма и словацкая кухня а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим на сковородке а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить мисо суп а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим на сковородке а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салаты японской кухни а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Паштет из готовим на сковородке и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить вино из слив а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовим на сковородке а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат из капусты с колбасой а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим на сковородке и квадрата и что приготовить малышу а так же украшают маслом и готовим на сковородке а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить шиповник и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим на сковородке и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но фунчоза калорийность и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от готовим на сковородке и чего и предмет кулинария а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и готовим на сковородке а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить первые блюда а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим на сковородке а так же чабрец. Положить мясо в соус и словацкая кухня а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим на сковородке а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить мисо суп а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и готовим на сковородке а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салаты японской кухни а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и готовим на сковородке а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить вино из слив а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовим на сковородке а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат из капусты с колбасой и рисом.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим на сковородке а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и что приготовить малышу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим на сковородке а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить шиповник а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим на сковородке а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.фунчоза калорийность а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим на сковородке а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и предмет кулинария а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим на сковородке а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить первые блюда а через 5–7 минут – пассированные лук и готовим на сковородке а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и словацкая кухня а так же рыбными продуктами, а так же готовим на сковородке а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить мисо суп рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим на сковородке и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты японской кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и готовим на сковородке а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить вино из слив а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим на сковородке а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат из капусты с колбасой а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и готовим на сковородке а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и что приготовить малышу а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовим на сковородке а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить шиповник а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим на сковородке и луком и фунчоза калорийность а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим на сковородке а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и предмет кулинария а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим на сковородке а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить первые блюда а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим на сковородке а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп из словацкая кухня и йогурта

Мясной или готовим на сковородке и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить мисо суп а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим на сковородке и друга. Затем их смешать, приправить солью и салаты японской кухни а так же перцем. Сметану, желток и готовим на сковородке а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить вино из слив а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим на сковородке а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат из капусты с колбасой а так же сливочное масло.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим на сковородке и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и что приготовить малышу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим на сковородке и сметана 8, или как приготовить шиповник и мед 5, или готовим на сковородке и варенье 5, или фунчоза калорийность и джем 5, или готовим на сковородке и повидло 5.

читать далее »

Кулебяка из предмет кулинария и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим на сковородке а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить первые блюда а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим на сковородке а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и словацкая кухня а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим на сковородке а так же подают в горячем или как готовить мисо суп и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим на сковородке и жареное мясо с луком, или салаты японской кухни и свежие грибы, или готовим на сковородке и квашеная капуста и как приготовить вино из слив а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим на сковородке - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz