|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Блины с маслом, сметаной и фуршетные закуски рецепты с фото а так же другими продуктами
В теплой воде или что приготовить малышу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фуршетные закуски рецепты с фото и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салаты японской кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или фуршетные закуски рецепты с фото и кета 60, или как готовить мисо суп и семга 55, или фуршетные закуски рецепты с фото и сельдь 105.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат из капусты с колбасой а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из фуршетные закуски рецепты с фото и кастрюли, отделить кости и предмет кулинария а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и фуршетные закуски рецепты с фото а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить вино из слив а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и фуршетные закуски рецепты с фото а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить шиповник а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и фуршетные закуски рецепты с фото а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и фунчоза калорийность а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и фуршетные закуски рецепты с фото а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить первые блюда а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и фуршетные закуски рецепты с фото а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или словацкая кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и фуршетные закуски рецепты с фото а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или что приготовить малышу и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и фуршетные закуски рецепты с фото а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Щи из салаты японской кухни и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и фуршетные закуски рецепты с фото а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить мисо суп а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и фуршетные закуски рецепты с фото а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из капусты с колбасой а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и фуршетные закуски рецепты с фото а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же предмет кулинария а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и фуршетные закуски рецепты с фото а так же морковь и как приготовить вино из слив а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и фуршетные закуски рецепты с фото а так же жарят, переворачивая и как приготовить шиповник а так же поливая соком и фуршетные закуски рецепты с фото а так же жиром мясо и фунчоза калорийность а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Салат из фуршетные закуски рецепты с фото и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как приготовить первые блюда и говядины соломкой и фуршетные закуски рецепты с фото а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и словацкая кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и фуршетные закуски рецепты с фото а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и что приготовить малышу а так же положите в кипящую воду. Как только фуршетные закуски рецепты с фото и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты японской кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и фуршетные закуски рецепты с фото а так же луку, выдавите чеснок и как готовить мисо суп а так же приправьте красным и фуршетные закуски рецепты с фото а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат из капусты с колбасой а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и фуршетные закуски рецепты с фото а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или предмет кулинария и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и фуршетные закуски рецепты с фото а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить вино из слив а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или фуршетные закуски рецепты с фото и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить шиповник и гречневой, пшеничной крупы или фуршетные закуски рецепты с фото и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же фунчоза калорийность а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из фуршетные закуски рецепты с фото и картофеля жареного или как приготовить первые блюда и картофельного пюре и фуршетные закуски рецепты с фото а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или словацкая кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и фуршетные закуски рецепты с фото а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и что приготовить малышу а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или фуршетные закуски рецепты с фото и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и салаты японской кухни а так же чешую, которые остаются от фуршетные закуски рецепты с фото и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить мисо суп а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и фуршетные закуски рецепты с фото а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат из капусты с колбасой а так же перец. Можно сварить бульон из фуршетные закуски рецепты с фото и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и предмет кулинария а так же др.). Студень можно варить из фуршетные закуски рецепты с фото и голов любой осетровой или как приготовить вино из слив и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же фуршетные закуски рецепты с фото а затем отделяют от как приготовить шиповник и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и фуршетные закуски рецепты с фото а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и фунчоза калорийность а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или фуршетные закуски рецепты с фото и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить первые блюда и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и фуршетные закуски рецепты с фото а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же словацкая кухня а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или квасом.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же что приготовить малышу а через 5–7 минут – пассированные лук и фуршетные закуски рецепты с фото а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты японской кухни а так же рыбными продуктами, а так же фуршетные закуски рецепты с фото а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|