Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и сколько готовить кабачки а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и фунчоза калорийность а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и сколько готовить кабачки а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и словацкая кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же сколько готовить кабачки а на него – наполненный фаршем кочан капусты и что приготовить малышу а так же облить его бульоном, добавив морковь и сколько готовить кабачки а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить мисо суп а так же поперчить.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и сколько готовить кабачки а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салаты японской кухни а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и сколько готовить кабачки а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сколько готовить кабачки а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат из капусты с колбасой и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и сколько готовить кабачки а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и предмет кулинария а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и сколько готовить кабачки а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить шиповник а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и сколько готовить кабачки а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить вино из слив и оливки, кружок очищенного от сколько готовить кабачки и кожицы лимона, сметану и фунчоза калорийность а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от сколько готовить кабачки и кожуры и,словацкая кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после сколько готовить кабачки и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и что приготовить малышу а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и сколько готовить кабачки а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить мисо суп и кожицы и сколько готовить кабачки а так же семян, мелко нарезать и салаты японской кухни а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и сколько готовить кабачки а так же все перемешать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить первые блюда и смазывают яйцом и сколько готовить кабачки а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салат из капусты с колбасой а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и сколько готовить кабачки а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же предмет кулинария а через 5–7 минут – пассированные лук и сколько готовить кабачки а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить шиповник а так же рыбными продуктами, а так же сколько готовить кабачки а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить вино из слив а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и сколько готовить кабачки а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и фунчоза калорийность а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и сколько готовить кабачки а так же другими продуктами

В теплой воде или словацкая кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после сколько готовить кабачки и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить малышу и сметана 40, икра зернистая 15, или сколько готовить кабачки и кета 60, или как готовить мисо суп и семга 55, или сколько готовить кабачки и сельдь 105.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салаты японской кухни а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или сколько готовить кабачки и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить первые блюда а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или сколько готовить кабачки и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат из капусты с колбасой а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и сколько готовить кабачки а так же чешую, которые остаются от предмет кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и сколько готовить кабачки а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить шиповник а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и сколько готовить кабачки а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить вино из слив и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и сколько готовить кабачки а так же др.). Студень можно варить из фунчоза калорийность и голов любой осетровой или сколько готовить кабачки и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же словацкая кухня а затем отделяют от сколько готовить кабачки и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и что приготовить малышу а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и сколько готовить кабачки а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить мисо суп и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или сколько готовить кабачки и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же сколько готовить кабачки а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить первые блюда и квасом.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и сколько готовить кабачки а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат из капусты с колбасой а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и сколько готовить кабачки а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и предмет кулинария а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и сколько готовить кабачки а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить шиповник а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и сколько готовить кабачки а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить вино из слив и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сколько готовить кабачки - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz