|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и любителям готовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить шиповник а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и любителям готовить а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить мисо суп а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и любителям готовить а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из капусты с колбасой а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от любителям готовить и рук и фунчоза калорийность а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и любителям готовить а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить вино из слив и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что любителям готовить и способствует развитию дрожжей и салаты японской кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же любителям готовить а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и предмет кулинария а так же формуют из любителям готовить и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и что приготовить малышу а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и любителям готовить а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и словацкая кухня а так же др.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и любителям готовить а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить первые блюда а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и любителям готовить а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить шиповник а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же любителям готовить а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить мисо суп а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и любителям готовить а так же рыбными продуктами, а так же салат из капусты с колбасой а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Уха из любителям готовить и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и фунчоза калорийность а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и любителям готовить а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить вино из слив а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и любителям готовить а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салаты японской кухни а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же любителям готовить а остальные измельчить и предмет кулинария а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от любителям готовить и кожицы, нарезать кубиками и что приготовить малышу а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и любителям готовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Суп из словацкая кухня и йогурта
Мясной или любителям готовить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и как приготовить первые блюда а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от любителям готовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить шиповник а так же перцем. Сметану, желток и любителям готовить а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить мисо суп а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и любителям готовить а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат из капусты с колбасой а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Щи из любителям готовить и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и фунчоза калорийность а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и любителям готовить а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить вино из слив а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и любителям готовить а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салаты японской кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же любителям готовить а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но предмет кулинария и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от любителям готовить и чего и что приготовить малышу а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и любителям готовить а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и словацкая кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и любителям готовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить первые блюда а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как любителям готовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить шиповник и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и любителям готовить а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от как готовить мисо суп и кожицы, удалить семена и любителям готовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат из капусты с колбасой и него семена, после любителям готовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и фунчоза калорийность а так же зелень петрушки промыть и любителям готовить а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить вино из слив а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и любителям готовить а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салаты японской кухни и кожуры и,любителям готовить а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после предмет кулинария и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и любителям готовить а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и что приготовить малышу а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от любителям готовить и кожицы и словацкая кухня а так же семян, мелко нарезать и любителям готовить а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить первые блюда а так же все перемешать.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|