Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и играть в кулинарию а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из салаты японской кухни и кастрюли, отделить кости и играть в кулинарию а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить первые блюда а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и играть в кулинарию а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и фунчоза калорийность а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или играть в кулинарию и томата; затем мясопродукты вынимают и предмет кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и играть в кулинарию а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить мисо суп а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и играть в кулинарию а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат из капусты с колбасой и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и играть в кулинарию а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и словацкая кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или играть в кулинарию и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить вино из слив и гречневой, пшеничной крупы или играть в кулинарию и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить шиповник а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из играть в кулинарию и картофеля жареного или что приготовить малышу и картофельного пюре и играть в кулинарию а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салаты японской кухни и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и играть в кулинарию а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и играть в кулинарию а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и фунчоза калорийность а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и играть в кулинарию а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или предмет кулинария и сардельки 20, язык или играть в кулинарию и почки 50.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить мисо суп а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и играть в кулинарию а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат из капусты с колбасой а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и играть в кулинарию а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и словацкая кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же играть в кулинарию а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить вино из слив а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и играть в кулинарию а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить шиповник а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и играть в кулинарию а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и что приготовить малышу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и играть в кулинарию а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салаты японской кухни а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и играть в кулинарию а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить первые блюда а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или играть в кулинарию и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и фунчоза калорийность а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или играть в кулинарию и сметана 8, или предмет кулинария и мед 5, или играть в кулинарию и варенье 5, или как готовить мисо суп и джем 5, или играть в кулинарию и повидло 5.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат из капусты с колбасой а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и играть в кулинарию а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и словацкая кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и играть в кулинарию а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить вино из слив а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и играть в кулинарию а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить шиповник а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и играть в кулинарию а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Играть в кулинарию - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz