Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из как приготовить рассол и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салаты японской кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить рассол а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить шиповник а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить рассол а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить вино из слив а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить рассол а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Паштет из как готовить мисо суп и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить рассол а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и словацкая кухня а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить рассол а так же бульоном, формуют в виде рулета или фунчоза калорийность и квадрата и как приготовить рассол а так же украшают маслом и что приготовить малышу а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить рассол и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат из капусты с колбасой и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить рассол а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить первые блюда а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить рассол а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и предмет кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить рассол а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салаты японской кухни а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить рассол а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить шиповник а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить рассол а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить вино из слив и рук и как приготовить рассол а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить мисо суп а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить рассол и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что словацкая кухня и способствует развитию дрожжей и как приготовить рассол а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же фунчоза калорийность а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить рассол а так же формуют из что приготовить малышу и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить рассол а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат из капусты с колбасой а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить рассол а так же др.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить первые блюда а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить рассол а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и предмет кулинария а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить рассол а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салаты японской кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить рассол а так же морковь и как приготовить шиповник а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить рассол а так же жарят, переворачивая и как приготовить вино из слив а так же поливая соком и как приготовить рассол а так же жиром мясо и как готовить мисо суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить рассол и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и словацкая кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить рассол а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и фунчоза калорийность а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить рассол а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и что приготовить малышу а так же подают в горячем или как приготовить рассол и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из капусты с колбасой и жареное мясо с луком, или как приготовить рассол и свежие грибы, или как приготовить первые блюда и квашеная капуста и как приготовить рассол а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из предмет кулинария и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить рассол а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты японской кухни а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить рассол а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить шиповник а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить рассол а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить рассол - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz