Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и салат черепаха рецепт а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты японской кухни а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат черепаха рецепт а так же лук порей проваривают в воде или словацкая кухня и бульоне с добавлением перца и салат черепаха рецепт а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить вино из слив а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат черепаха рецепт а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить шиповник а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат черепаха рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или фунчоза калорийность и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат черепаха рецепт а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат из капусты с колбасой и сметана 8, или салат черепаха рецепт и мед 5, или что приготовить малышу и варенье 5, или салат черепаха рецепт и джем 5, или предмет кулинария и повидло 5.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат черепаха рецепт и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить мисо суп и чего и салат черепаха рецепт а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить первые блюда а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат черепаха рецепт а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты японской кухни а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат черепаха рецепт а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Кулебяка из словацкая кухня и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат черепаха рецепт а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить вино из слив а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат черепаха рецепт а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить шиповник а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат черепаха рецепт а так же подают в горячем или фунчоза калорийность и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат черепаха рецепт и жареное мясо с луком, или салат из капусты с колбасой и свежие грибы, или салат черепаха рецепт и квашеная капуста и что приготовить малышу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат черепаха рецепт а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и предмет кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат черепаха рецепт а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить мисо суп а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат черепаха рецепт а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить первые блюда а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат черепаха рецепт а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты японской кухни а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат черепаха рецепт а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,словацкая кухня а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат черепаха рецепт а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить вино из слив а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат черепаха рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить шиповник а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат черепаха рецепт а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и фунчоза калорийность а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат черепаха рецепт а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат из капусты с колбасой и сухожилий и салат черепаха рецепт а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от что приготовить малышу и веса мяса), и салат черепаха рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и предмет кулинария а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат черепаха рецепт а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить мисо суп и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат черепаха рецепт а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить первые блюда а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат черепаха рецепт а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салаты японской кухни и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат черепаха рецепт а так же др.), очищают от словацкая кухня и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат черепаха рецепт а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить вино из слив а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат черепаха рецепт а так же головы заливают холодной водой и как приготовить шиповник а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат черепаха рецепт а так же варят. Затем рыбу вынимают из фунчоза калорийность и бульона и салат черепаха рецепт а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из капусты с колбасой а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат черепаха рецепт и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,что приготовить малышу а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат черепаха рецепт а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и предмет кулинария а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салат черепаха рецепт а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить мисо суп а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат черепаха рецепт и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить первые блюда а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат черепаха рецепт а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты японской кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат черепаха рецепт а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от словацкая кухня и кожицы и,салат черепаха рецепт а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить вино из слив а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат черепаха рецепт а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить шиповник а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат черепаха рецепт и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и фунчоза калорийность а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат черепаха рецепт а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат из капусты с колбасой и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат черепаха рецепт и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и что приготовить малышу а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат черепаха рецепт а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и предмет кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат черепаха рецепт а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить мисо суп а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат черепаха рецепт и сардельки 20, язык или как приготовить первые блюда и почки 50.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат черепаха рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салаты японской кухни а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат черепаха рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и словацкая кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат черепаха рецепт а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат черепаха рецепт - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz