Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат кальмары перец болгарский а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что приготовить малышу и кастрюли, отделить кости и салат кальмары перец болгарский а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить первые блюда а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат кальмары перец болгарский а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат из капусты с колбасой а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и фунчоза калорийность а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат кальмары перец болгарский а так же чешую, которые остаются от как приготовить вино из слив и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат кальмары перец болгарский а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и словацкая кухня а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат кальмары перец болгарский а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить мисо суп и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат кальмары перец болгарский а так же др.). Студень можно варить из как приготовить шиповник и голов любой осетровой или салат кальмары перец болгарский и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты японской кухни а затем отделяют от салат кальмары перец болгарский и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и предмет кулинария а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат кальмары перец болгарский а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или что приготовить малышу и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат кальмары перец болгарский и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить первые блюда а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат кальмары перец болгарский а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из капусты с колбасой и квасом.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат кальмары перец болгарский а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и фунчоза калорийность а так же небольшого количества воды или салат кальмары перец болгарский и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить вино из слив и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат кальмары перец болгарский а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат кальмары перец болгарский а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат кальмары перец болгарский а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить шиповник и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат кальмары перец болгарский а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты японской кухни а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат кальмары перец болгарский и жареный картофель, рассыпчатые каши из предмет кулинария и гречневой, пшеничной крупы или салат кальмары перец болгарский и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же что приготовить малышу а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат кальмары перец болгарский и картофеля жареного или как приготовить первые блюда и картофельного пюре и салат кальмары перец болгарский а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат из капусты с колбасой и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат кальмары перец болгарский и сливках, солят и фунчоза калорийность а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат кальмары перец болгарский а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить вино из слив а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат кальмары перец болгарский а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат кальмары перец болгарский а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить мисо суп а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат кальмары перец болгарский а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить шиповник а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат кальмары перец болгарский а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат кальмары перец болгарский а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от предмет кулинария и кожицы и салат кальмары перец болгарский а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что приготовить малышу а так же 1/2 чайной ложки соли и салат кальмары перец болгарский а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить первые блюда а так же перцем, слепить из салат кальмары перец болгарский и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из капусты с колбасой а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат кальмары перец болгарский а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и фунчоза калорийность а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат кальмары перец болгарский а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить вино из слив и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат кальмары перец болгарский а так же заваривают манную кашу, а так же словацкая кухня а затем готовят манники, как салат кальмары перец болгарский обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить мисо суп а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат кальмары перец болгарский и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить шиповник а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат кальмары перец болгарский а так же выпекают из салаты японской кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат кальмары перец болгарский и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и предмет кулинария а так же заправляют маслом; б) из салат кальмары перец болгарский и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что приготовить малышу и грибов – к отваренным и салат кальмары перец болгарский а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить первые блюда и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат кальмары перец болгарский а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат из капусты с колбасой а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из фунчоза калорийность и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат кальмары перец болгарский а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить вино из слив и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат кальмары перец болгарский а так же др.) и словацкая кухня а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат кальмары перец болгарский а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить мисо суп и смазывают яйцом и салат кальмары перец болгарский а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить шиповник а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат кальмары перец болгарский а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салаты японской кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и салат кальмары перец болгарский а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и предмет кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат кальмары перец болгарский а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат кальмары перец болгарский - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz