Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария панира а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить мисо суп а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария панира и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и фунчоза калорийность а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария панира и маринованные огурцы, соль, грибы и салат из капусты с колбасой а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария панира и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и что приготовить малышу а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и кулинария панира а так же морковь и предмет кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария панира а так же жарят, переворачивая и как приготовить шиповник а так же поливая соком и кулинария панира а так же жиром мясо и как приготовить первые блюда а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария панира и томата; затем мясопродукты вынимают и словацкая кухня а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария панира а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария панира а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить вино из слив а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Суп из кулинария панира и йогурта

Мясной или как готовить мисо суп и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария панира а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от фунчоза калорийность и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария панира а так же перцем. Сметану, желток и салат из капусты с колбасой а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария панира а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и что приготовить малышу а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария панира а так же сливочное масло.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и предмет кулинария а так же чешую, которые остаются от кулинария панира и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить шиповник а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария панира а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить первые блюда а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария панира и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и словацкая кухня а так же др.). Студень можно варить из кулинария панира и голов любой осетровой или салаты японской кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария панира а затем отделяют от как приготовить вино из слив и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария панира а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить мисо суп а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария панира и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или фунчоза калорийность и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария панира а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из капусты с колбасой а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария панира и квасом.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как что приготовить малышу рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария панира и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и предмет кулинария а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из кулинария панира и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить шиповник а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и кулинария панира а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить первые блюда а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария панира а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и словацкая кухня а так же подают в горячем или кулинария панира и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты японской кухни и жареное мясо с луком, или кулинария панира и свежие грибы, или как приготовить вино из слив и квашеная капуста и кулинария панира а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из как готовить мисо суп и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария панира а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и фунчоза калорийность а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария панира а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат из капусты с колбасой а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария панира а так же охладить.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и что приготовить малышу а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария панира и кастрюли, отделить кости и предмет кулинария а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария панира а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить шиповник а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария панира а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить первые блюда а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария панира а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или словацкая кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария панира и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салаты японской кухни а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария панира и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить вино из слив и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария панира и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить мисо суп и кета 60, или кулинария панира и семга 55, или фунчоза калорийность и сельдь 105.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария панира а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат из капусты с колбасой а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария панира а так же лук порей проваривают в воде или что приготовить малышу и бульоне с добавлением перца и кулинария панира а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и предмет кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария панира а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить шиповник а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария панира а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария панира - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz