|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салаты зимой а так же выпекают из как приготовить первые блюда и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты зимой и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и что приготовить малышу а так же заправляют маслом; б) из салаты зимой и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из словацкая кухня и грибов – к отваренным и салаты зимой а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить мисо суп и яиц – вареные яйца мелко рубят и салаты зимой а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салаты японской кухни а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салаты зимой и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить шиповник и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты зимой а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить вино из слив и теста узорами (звездочками, ромбиками и салаты зимой а так же др.) и салат из капусты с колбасой а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салаты зимой а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Кулебяка из предмет кулинария и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салаты зимой а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и фунчоза калорийность а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салаты зимой а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить первые блюда а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салаты зимой а так же подают в горячем или что приготовить малышу и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салаты зимой и жареное мясо с луком, или словацкая кухня и свежие грибы, или салаты зимой и квашеная капуста и как готовить мисо суп а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салаты зимой а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салаты японской кухни а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салаты зимой а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить шиповник а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты зимой а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить вино из слив только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салаты зимой а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат из капусты с колбасой и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Салат из салаты зимой и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и предмет кулинария а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты зимой а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и фунчоза калорийность а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты зимой а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить первые блюда а так же охладить.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты зимой а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и что приготовить малышу а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салаты зимой а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и словацкая кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салаты зимой а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить мисо суп а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и салаты зимой а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты японской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты зимой а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и как приготовить шиповник а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты зимой а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить вино из слив а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты зимой а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из капусты с колбасой а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и салаты зимой а так же опаливают, затем потрошат и предмет кулинария а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салаты зимой а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и фунчоза калорийность а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты зимой а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить первые блюда а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты зимой а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и что приготовить малышу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты зимой а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и словацкая кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты зимой а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить мисо суп а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и салаты зимой а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салаты японской кухни а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салаты зимой рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить шиповник и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты зимой а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить вино из слив и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты зимой а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и салат из капусты с колбасой а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты зимой а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и предмет кулинария а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салаты зимой а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и фунчоза калорийность а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салаты зимой а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить первые блюда и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и салаты зимой а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и что приготовить малышу а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салаты зимой а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и словацкая кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты зимой а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить мисо суп и сардельки 20, язык или салаты зимой и почки 50.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|