|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и урей а так же морковь и словацкая кухня а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и урей а так же жарят, переворачивая и что приготовить малышу а так же поливая соком и урей а так же жиром мясо и как приготовить шиповник а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или урей и томата; затем мясопродукты вынимают и фунчоза калорийность а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и урей а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить вино из слив а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и урей а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат из капусты с колбасой а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и урей а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить первые блюда а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и урей а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты японской кухни и оливки, кружок очищенного от урей и кожицы лимона, сметану и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и урей а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и предмет кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и урей а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же словацкая кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и урей а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и что приготовить малышу а так же рыбными продуктами, а так же урей а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить шиповник а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и урей а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и фунчоза калорийность а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и урей а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить вино из слив а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и урей а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат из капусты с колбасой а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же урей а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить первые блюда а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и урей а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и салаты японской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и урей а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить мисо суп а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,урей а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и предмет кулинария а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и урей а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и словацкая кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и урей а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и что приготовить малышу а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и урей а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить шиповник а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и урей а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или фунчоза калорийность и рисом.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и урей а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить вино из слив а так же хорошо промывают. Шею, ножки и урей а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат из капусты с колбасой а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и урей а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить первые блюда а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и урей а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салаты японской кухни а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и урей а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить мисо суп а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и урей а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и предмет кулинария а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и урей а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и словацкая кухня а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и урей а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить малышу и на маленькие кубики или урей и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить шиповник и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также урей и припускают с добавлением воды и фунчоза калорийность а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же урей а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить вино из слив а так же заправляют растительным маслом, майонезом или урей и майонезом со сметаной или салат из капусты с колбасой и заправками (салатной или урей и горчичной).
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|