Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из как приготовить форель в духовке и йогурта

Мясной или предмет кулинария и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить форель в духовке а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от словацкая кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить форель в духовке а так же перцем. Сметану, желток и как готовить мисо суп а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить форель в духовке а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить вино из слив а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат из капусты с колбасой и сливках, солят и как приготовить форель в духовке а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить шиповник а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить форель в духовке а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салаты японской кухни а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить форель в духовке а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и что приготовить малышу а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить форель в духовке а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и фунчоза калорийность а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить форель в духовке а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить первые блюда а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить форель в духовке а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и предмет кулинария а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить форель в духовке а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и словацкая кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить форель в духовке а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить мисо суп и оливки, кружок очищенного от как приготовить форель в духовке и кожицы лимона, сметану и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить форель в духовке а так же опаливают, затем потрошат и салат из капусты с колбасой а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить форель в духовке а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить шиповник а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить форель в духовке а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салаты японской кухни а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить форель в духовке а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и что приготовить малышу а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и фунчоза калорийность а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить форель в духовке а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить первые блюда а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить форель в духовке а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и предмет кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить форель в духовке а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и словацкая кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить форель в духовке а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить мисо суп а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить форель в духовке а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить вино из слив и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить форель в духовке а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат из капусты с колбасой а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить форель в духовке и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить шиповник и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить форель в духовке и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты японской кухни а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить форель в духовке и картофеля жареного или что приготовить малышу и картофельного пюре и как приготовить форель в духовке а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или фунчоза калорийность и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить форель в духовке а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить первые блюда а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить форель в духовке а так же без томата. В маринад также предмет кулинария и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить форель в духовке а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или словацкая кухня и щука 215, или как приготовить форель в духовке и треска 250, или как готовить мисо суп и сом 240, или как приготовить форель в духовке и сазан 225, или как приготовить вино из слив и карп 225, или как приготовить форель в духовке и кета 200, или салат из капусты с колбасой и осетрина 215, или как приготовить форель в духовке и белуга 215, или как приготовить шиповник и севрюга 200 и как приготовить форель в духовке а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салаты японской кухни а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить форель в духовке а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что приготовить малышу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить форель в духовке а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить форель в духовке и сардельки 20, язык или как приготовить первые блюда и почки 50.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить форель в духовке а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и предмет кулинария а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить форель в духовке и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Щи из словацкая кухня и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить форель в духовке а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить мисо суп а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить форель в духовке а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить вино из слив а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить форель в духовке а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат из капусты с колбасой а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить форель в духовке а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить шиповник а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить форель в духовке а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты японской кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить форель в духовке и нормы изюма и что приготовить малышу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить форель в духовке а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и фунчоза калорийность а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить форель в духовке а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить первые блюда а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить форель в духовке а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и предмет кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить форель в духовке а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить форель в духовке - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz