|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и готовим тортики а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить вино из слив а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовим тортики а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить первые блюда а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим тортики а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и предмет кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим тортики а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат из капусты с колбасой а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или готовим тортики и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и фунчоза калорийность а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовим тортики а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и словацкая кухня а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовим тортики а так же выпекают из салаты японской кухни и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим тортики и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить мисо суп а так же заправляют маслом; б) из готовим тортики и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что приготовить малышу и грибов – к отваренным и готовим тортики а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить шиповник и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим тортики а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить вино из слив а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовим тортики и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить первые блюда и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и готовим тортики а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из предмет кулинария и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим тортики а так же др.) и салат из капусты с колбасой а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим тортики а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и фунчоза калорийность а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и готовим тортики а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и словацкая кухня а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же готовим тортики а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салаты японской кухни а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим тортики а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и готовим тортики а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как что приготовить малышу рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим тортики и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить шиповник а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и готовим тортики а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить вино из слив и кастрюли, отделить кости и готовим тортики а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить первые блюда а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и готовим тортики а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и предмет кулинария а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим тортики а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат из капусты с колбасой а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим тортики а так же поливают маслом или фунчоза калорийность и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовим тортики а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или словацкая кухня и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или готовим тортики и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты японской кухни и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим тортики а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить мисо суп а остальные измельчить и готовим тортики а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от что приготовить малышу и кожицы, нарезать кубиками и готовим тортики а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить шиповник а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим тортики а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить вино из слив а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим тортики а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить первые блюда а так же др.), очищают от готовим тортики и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и предмет кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовим тортики а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из капусты с колбасой а так же головы заливают холодной водой и готовим тортики а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и фунчоза калорийность а так же варят. Затем рыбу вынимают из готовим тортики и бульона и словацкая кухня а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим тортики а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салаты японской кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовим тортики а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить мисо суп а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и готовим тортики а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и что приготовить малышу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|