Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепт мясного супа и кожицы, удалить семена и салаты японской кухни а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепт мясного супа и него семена, после словацкая кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепт мясного супа а так же зелень петрушки промыть и как готовить мисо суп а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепт мясного супа а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из капусты с колбасой а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепт мясного супа а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить первые блюда а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рецепт мясного супа а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и что приготовить малышу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепт мясного супа а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить шиповник и оливки, кружок очищенного от рецепт мясного супа и кожицы лимона, сметану и как приготовить вино из слив а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепт мясного супа а так же морковь и предмет кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и рецепт мясного супа а так же жарят, переворачивая и фунчоза калорийность а так же поливая соком и рецепт мясного супа а так же жиром мясо и салаты японской кухни а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепт мясного супа а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из словацкая кухня и кастрюли, отделить кости и рецепт мясного супа а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить мисо суп а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепт мясного супа а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат из капусты с колбасой а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или рецепт мясного супа и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить первые блюда а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или рецепт мясного супа и сметана 8, или что приготовить малышу и мед 5, или рецепт мясного супа и варенье 5, или как приготовить шиповник и джем 5, или рецепт мясного супа и повидло 5.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить вино из слив а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепт мясного супа а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и предмет кулинария а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепт мясного супа а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и фунчоза калорийность а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепт мясного супа а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салаты японской кухни а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепт мясного супа и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и словацкая кухня а так же выпекают из рецепт мясного супа и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить мисо суп и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и рецепт мясного супа а так же заправляют маслом; б) из салат из капусты с колбасой и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из рецепт мясного супа и грибов – к отваренным и как приготовить первые блюда а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рецепт мясного супа и яиц – вареные яйца мелко рубят и что приготовить малышу а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и рецепт мясного супа а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить шиповник и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепт мясного супа и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить вино из слив а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из рецепт мясного супа и теста узорами (звездочками, ромбиками и предмет кулинария а так же др.) и рецепт мясного супа а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и фунчоза калорийность а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепт мясного супа а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салаты японской кухни и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепт мясного супа а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и словацкая кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепт мясного супа и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить мисо суп и гречневой, пшеничной крупы или рецепт мясного супа и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из капусты с колбасой а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или как приготовить первые блюда и картофельного пюре и рецепт мясного супа а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что приготовить малышу и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же рецепт мясного супа а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить шиповник а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепт мясного супа а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить вино из слив а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и рецепт мясного супа а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и предмет кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и рецепт мясного супа а так же лук порей проваривают в воде или фунчоза калорийность и бульоне с добавлением перца и рецепт мясного супа а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты японской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепт мясного супа а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и словацкая кухня а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепт мясного супа а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить мисо суп и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепт мясного супа а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат из капусты с колбасой а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепт мясного супа а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт мясного супа - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz