Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и овощной суп а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить первые блюда а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и овощной суп а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат из капусты с колбасой а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и овощной суп а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить шиповник а так же морковь и овощной суп а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и что приготовить малышу а так же жарят, переворачивая и овощной суп а так же поливая соком и как готовить мисо суп а так же жиром мясо и овощной суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салаты японской кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и овощной суп а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить вино из слив а так же без томата. В маринад также овощной суп и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и фунчоза калорийность а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или овощной суп и щука 215, или предмет кулинария и треска 250, или овощной суп и сом 240, или словацкая кухня и сазан 225, или овощной суп и карп 225, или как приготовить первые блюда и кета 200, или овощной суп и осетрина 215, или салат из капусты с колбасой и белуга 215, или овощной суп и севрюга 200 и как приготовить шиповник а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп из овощной суп и йогурта

Мясной или что приготовить малышу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и овощной суп а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить мисо суп и друга. Затем их смешать, приправить солью и овощной суп а так же перцем. Сметану, желток и салаты японской кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и овощной суп а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить вино из слив а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и овощной суп а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и фунчоза калорийность а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и овощной суп а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и предмет кулинария а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат из овощной суп и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и словацкая кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и овощной суп а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить первые блюда а так же черного перца. Постепенно влить уксус и овощной суп а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат из капусты с колбасой а так же охладить.

читать далее »

Салат из овощной суп и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить шиповник и говядины соломкой и овощной суп а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и что приготовить малышу а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и овощной суп а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить мисо суп а так же положите в кипящую воду. Как только овощной суп и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты японской кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и овощной суп а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить вино из слив а так же приправьте красным и овощной суп а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и фунчоза калорийность а так же перемешайте.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или овощной суп и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и предмет кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или овощной суп и сметана 8, или словацкая кухня и мед 5, или овощной суп и варенье 5, или как приготовить первые блюда и джем 5, или овощной суп и повидло 5.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат из капусты с колбасой а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из овощной суп и кастрюли, отделить кости и как приготовить шиповник а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и овощной суп а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и что приготовить малышу а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и овощной суп а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить мисо суп а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и овощной суп а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салаты японской кухни а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и овощной суп а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить вино из слив а так же зеленым горошком.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и овощной суп а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и фунчоза калорийность а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и овощной суп а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и предмет кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и овощной суп а так же лук порей проваривают в воде или словацкая кухня и бульоне с добавлением перца и овощной суп а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и овощной суп а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из капусты с колбасой а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и овощной суп а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить шиповник рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овощной суп и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и что приготовить малышу а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и овощной суп а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить мисо суп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и овощной суп а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салаты японской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Овощной суп - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz