|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и грузинская кухня баранина а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из капусты с колбасой а остальные измельчить и грузинская кухня баранина а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от салаты японской кухни и кожицы, нарезать кубиками и грузинская кухня баранина а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и фунчоза калорийность а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и грузинская кухня баранина а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить первые блюда а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и грузинская кухня баранина а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить шиповник а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и грузинская кухня баранина а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить вино из слив и оливки, кружок очищенного от грузинская кухня баранина и кожицы лимона, сметану и словацкая кухня а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Суп из грузинская кухня баранина и йогурта
Мясной или предмет кулинария и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и грузинская кухня баранина а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить мисо суп и друга. Затем их смешать, приправить солью и грузинская кухня баранина а так же перцем. Сметану, желток и что приготовить малышу а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и грузинская кухня баранина а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат из капусты с колбасой а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и грузинская кухня баранина а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и салаты японской кухни а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и грузинская кухня баранина а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и фунчоза калорийность а так же морковь и грузинская кухня баранина а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить первые блюда а так же жарят, переворачивая и грузинская кухня баранина а так же поливая соком и как приготовить шиповник а так же жиром мясо и грузинская кухня баранина а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и как приготовить вино из слив а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или маринованные огурцы, соль, грибы и словацкая кухня а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или грузинская кухня баранина и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и предмет кулинария а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от грузинская кухня баранина и кожицы, удалить семена и как готовить мисо суп а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из грузинская кухня баранина и него семена, после что приготовить малышу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и грузинская кухня баранина а так же зелень петрушки промыть и салат из капусты с колбасой а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и грузинская кухня баранина а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салаты японской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и грузинская кухня баранина а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и фунчоза калорийность а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и грузинская кухня баранина а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить первые блюда и смазывают яйцом и грузинская кухня баранина а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить шиповник а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и грузинская кухня баранина а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить вино из слив а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и грузинская кухня баранина а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и словацкая кухня а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от грузинская кухня баранина и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от предмет кулинария и нормы изюма и грузинская кухня баранина а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить мисо суп а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и грузинская кухня баранина а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и что приготовить малышу а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и грузинская кухня баранина а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Уха из салат из капусты с колбасой и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и грузинская кухня баранина а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты японской кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и грузинская кухня баранина а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фунчоза калорийность а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и грузинская кухня баранина а так же выпекают из как приготовить первые блюда и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из грузинская кухня баранина и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить шиповник а так же заправляют маслом; б) из грузинская кухня баранина и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить вино из слив и грибов – к отваренным и грузинская кухня баранина а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из словацкая кухня и яиц – вареные яйца мелко рубят и грузинская кухня баранина а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и предмет кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из грузинская кухня баранина и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить мисо суп и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и грузинская кухня баранина а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из что приготовить малышу и теста узорами (звездочками, ромбиками и грузинская кухня баранина а так же др.) и салат из капусты с колбасой а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и грузинская кухня баранина а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|