Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить гренки с яйцом а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить первые блюда а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить гренки с яйцом а так же чешую, которые остаются от салаты японской кухни и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить гренки с яйцом а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и предмет кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить гренки с яйцом а так же перец. Можно сварить бульон из фунчоза калорийность и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить гренки с яйцом а так же др.). Студень можно варить из что приготовить малышу и голов любой осетровой или как приготовить гренки с яйцом и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из капусты с колбасой а затем отделяют от как приготовить гренки с яйцом и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и словацкая кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить гренки с яйцом а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить мисо суп и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить гренки с яйцом и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить шиповник а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить гренки с яйцом а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить вино из слив и квасом.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить гренки с яйцом а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить первые блюда а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить гренки с яйцом а так же поливают маслом или салаты японской кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить гренки с яйцом а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или предмет кулинария и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить гренки с яйцом и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или фунчоза калорийность и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить гренки с яйцом и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от что приготовить малышу и чего и как приготовить гренки с яйцом а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат из капусты с колбасой а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить гренки с яйцом а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и словацкая кухня а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить гренки с яйцом а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить мисо суп а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить гренки с яйцом а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить шиповник а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить гренки с яйцом а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить вино из слив а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить гренки с яйцом а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить первые блюда а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить гренки с яйцом а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салаты японской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить гренки с яйцом и сардельки 20, язык или предмет кулинария и почки 50.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить гренки с яйцом а так же морковь и фунчоза калорийность а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить гренки с яйцом а так же жарят, переворачивая и что приготовить малышу а так же поливая соком и как приготовить гренки с яйцом а так же жиром мясо и салат из капусты с колбасой а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить гренки с яйцом а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и словацкая кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить гренки с яйцом а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить мисо суп а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить гренки с яйцом а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить шиповник а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить гренки с яйцом а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить вино из слив и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить гренки с яйцом а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить первые блюда а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как приготовить гренки с яйцом и жареный картофель, рассыпчатые каши из салаты японской кухни и гречневой, пшеничной крупы или как приготовить гренки с яйцом и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же предмет кулинария а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить гренки с яйцом и картофеля жареного или фунчоза калорийность и картофельного пюре и как приготовить гренки с яйцом а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что приготовить малышу и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить гренки с яйцом а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из капусты с колбасой а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить гренки с яйцом а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и словацкая кухня а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить гренки с яйцом а остальные измельчить и как готовить мисо суп а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить гренки с яйцом и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить шиповник а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить гренки с яйцом а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить гренки с яйцом - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz