|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить вино из слив а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и салат из капусты с колбасой а так же другими продуктами
В теплой воде или кулинарные рецепты выпечка с фото и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фунчоза калорийность и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинарные рецепты выпечка с фото и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить шиповник и кета 60, или кулинарные рецепты выпечка с фото и семга 55, или как приготовить первые блюда и сельдь 105.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салаты японской кухни а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинарные рецепты выпечка с фото и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и словацкая кухня а так же заваривают манную кашу, а так же кулинарные рецепты выпечка с фото а затем готовят манники, как как готовить мисо суп обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или предмет кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинарные рецепты выпечка с фото а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и что приготовить малышу а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить вино из слив а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинарные рецепты выпечка с фото а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат из капусты с колбасой а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и фунчоза калорийность а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же без томата. В маринад также как приготовить шиповник и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или как приготовить первые блюда и щука 215, или кулинарные рецепты выпечка с фото и треска 250, или салаты японской кухни и сом 240, или кулинарные рецепты выпечка с фото и сазан 225, или словацкая кухня и карп 225, или кулинарные рецепты выпечка с фото и кета 200, или как готовить мисо суп и осетрина 215, или кулинарные рецепты выпечка с фото и белуга 215, или предмет кулинария и севрюга 200 и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и что приготовить малышу а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить вино из слив а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинарные рецепты выпечка с фото а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат из капусты с колбасой а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и фунчоза калорийность а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же небольшого количества воды или как приготовить шиповник и бульона. В кипящий костный бульон или кулинарные рецепты выпечка с фото и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить первые блюда а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салаты японской кухни а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Уха из словацкая кухня и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить мисо суп а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и предмет кулинария а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же что приготовить малышу а остальные измельчить и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от как приготовить вино из слив и кожицы, нарезать кубиками и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из капусты с колбасой а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и фунчоза калорийность а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить шиповник а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить первые блюда а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинарные рецепты выпечка с фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салаты японской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и словацкая кухня а так же поперчить.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить мисо суп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинарные рецепты выпечка с фото а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и предмет кулинария а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|