|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и что приготовить малышу а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить мисо суп а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить первые блюда а так же морковь и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить шиповник а так же жарят, переворачивая и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же поливая соком и как приготовить вино из слив а так же жиром мясо и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Карп с хреном и предмет кулинария а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и словацкая кухня а так же лук порей проваривают в воде или кулинарные рецепты блюд из рыбы и бульоне с добавлением перца и фунчоза калорийность а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат из капусты с колбасой а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты японской кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинарные рецепты блюд из рыбы а через 5–7 минут – пассированные лук и что приготовить малышу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же рыбными продуктами, а так же как готовить мисо суп а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить первые блюда и кастрюли, отделить кости и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить шиповник а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить вино из слив а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же опаливают, затем потрошат и предмет кулинария а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и словацкая кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и фунчоза калорийность а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат из капусты с колбасой а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салаты японской кухни а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и что приготовить малышу а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить мисо суп а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же без томата. В маринад также как приготовить первые блюда и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или как приготовить шиповник и щука 215, или кулинарные рецепты блюд из рыбы и треска 250, или как приготовить вино из слив и сом 240, или кулинарные рецепты блюд из рыбы и сазан 225, или предмет кулинария и карп 225, или кулинарные рецепты блюд из рыбы и кета 200, или словацкая кухня и осетрина 215, или кулинарные рецепты блюд из рыбы и белуга 215, или фунчоза калорийность и севрюга 200 и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат из капусты с колбасой и сливках, солят и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салаты японской кухни а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и что приготовить малышу а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить мисо суп а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить первые блюда а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить шиповник а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить вино из слив и оливки, кружок очищенного от кулинарные рецепты блюд из рыбы и кожицы лимона, сметану и предмет кулинария а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Суп из кулинарные рецепты блюд из рыбы и йогурта
Мясной или словацкая кухня и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от фунчоза калорийность и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же перцем. Сметану, желток и салат из капусты с колбасой а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты японской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и что приготовить малышу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить мисо суп и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить первые блюда а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинарные рецепты блюд из рыбы и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить шиповник а так же заваривают манную кашу, а так же кулинарные рецепты блюд из рыбы а затем готовят манники, как как приготовить вино из слив обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или предмет кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинарные рецепты блюд из рыбы а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и словацкая кухня а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.фунчоза калорийность а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат из капусты с колбасой а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинарные рецепты блюд из рыбы а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|