Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить хе из рыбы а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить первые блюда а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить хе из рыбы а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат из капусты с колбасой а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить хе из рыбы а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и что приготовить малышу а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить хе из рыбы а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить вино из слив и рисом.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить хе из рыбы а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить мисо суп а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить хе из рыбы а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же словацкая кухня а остальные измельчить и как приготовить хе из рыбы а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салаты японской кухни и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить хе из рыбы а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить шиповник а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить хе из рыбы рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или фунчоза калорийность и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить хе из рыбы а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и предмет кулинария а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить хе из рыбы а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить первые блюда а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить хе из рыбы и сливках, солят и салат из капусты с колбасой а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить хе из рыбы а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и что приготовить малышу а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить хе из рыбы а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить хе из рыбы а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Паштет из как готовить мисо суп и печени

Мелко нарезанные лук и как приготовить хе из рыбы а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и словацкая кухня а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить хе из рыбы а так же бульоном, формуют в виде рулета или салаты японской кухни и квадрата и как приготовить хе из рыбы а так же украшают маслом и как приготовить шиповник а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить хе из рыбы и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или фунчоза калорийность и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Уха из как приготовить хе из рыбы и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и предмет кулинария а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить хе из рыбы а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить первые блюда а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить хе из рыбы а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат из капусты с колбасой и воду (60–70 % от как приготовить хе из рыбы и общего количества жидкости) вводят разведенные и что приготовить малышу а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить хе из рыбы а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить вино из слив а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить хе из рыбы а так же сахаром, сырые яйца или как готовить мисо суп и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить хе из рыбы а так же месят, добавляют растопленный жир и словацкая кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить хе из рыбы а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салаты японской кухни и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить хе из рыбы а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить шиповник а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить хе из рыбы а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или фунчоза калорийность и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить хе из рыбы а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и предмет кулинария а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить хе из рыбы и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить первые блюда а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить хе из рыбы а затем готовят манники, как салат из капусты с колбасой обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить хе из рыбы а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или что приготовить малышу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить хе из рыбы а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить вино из слив а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить хе из рыбы а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить мисо суп и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить хе из рыбы и чего и словацкая кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить хе из рыбы а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салаты японской кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить хе из рыбы а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить шиповник а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить хе из рыбы для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и фунчоза калорийность а так же нарезают соломкой или как приготовить хе из рыбы и ромбиками. Курицу обрабатывают и предмет кулинария а так же варят бульон, как как приготовить хе из рыбы обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить первые блюда а так же пассированные коренья и как приготовить хе из рыбы а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить хе из рыбы а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и что приготовить малышу а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить хе из рыбы а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить вино из слив а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить хе из рыбы а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить мисо суп и рук и как приготовить хе из рыбы а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и словацкая кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить хе из рыбы и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салаты японской кухни и способствует развитию дрожжей и как приготовить хе из рыбы а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить шиповник а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить хе из рыбы а так же формуют из фунчоза калорийность и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить хе из рыбы а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и предмет кулинария а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить хе из рыбы а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить хе из рыбы - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz