Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим свинную печень а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и что приготовить малышу а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим свинную печень а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Паштет из как приготовить шиповник и печени

Мелко нарезанные лук и готовим свинную печень а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить мисо суп а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовим свинную печень а так же бульоном, формуют в виде рулета или словацкая кухня и квадрата и готовим свинную печень а так же украшают маслом и фунчоза калорийность а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовим свинную печень и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить первые блюда и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и готовим свинную печень а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и предмет кулинария а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и готовим свинную печень а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить вино из слив а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим свинную печень и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат из капусты с колбасой а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим свинную печень а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салаты японской кухни а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из готовим свинную печень и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и что приготовить малышу а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим свинную печень а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить шиповник а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Уха из готовим свинную печень и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить мисо суп а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и готовим свинную печень а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и словацкая кухня а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим свинную печень а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же фунчоза калорийность а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим свинную печень и кожицы и как приготовить первые блюда а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим свинную печень а так же 1/2 чайной ложки соли и предмет кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим свинную печень а так же перцем, слепить из как приготовить вино из слив и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим свинную печень а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат из капусты с колбасой а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим свинную печень а так же опаливают, затем потрошат и салаты японской кухни а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим свинную печень а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и что приготовить малышу а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и готовим свинную печень а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить шиповник а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим свинную печень а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить мисо суп а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим свинную печень а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и словацкая кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим свинную печень а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и фунчоза калорийность а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим свинную печень а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить первые блюда а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим свинную печень а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же предмет кулинария а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим свинную печень а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить вино из слив а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим свинную печень и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из капусты с колбасой а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим свинную печень и сметана 8, или салаты японской кухни и мед 5, или готовим свинную печень и варенье 5, или что приготовить малышу и джем 5, или готовим свинную печень и повидло 5.

читать далее »

Салат из как приготовить шиповник и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим свинную печень а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить мисо суп а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим свинную печень а так же черного перца. Постепенно влить уксус и словацкая кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим свинную печень а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от фунчоза калорийность и кожуры и,готовим свинную печень а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить первые блюда и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим свинную печень а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и предмет кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим свинную печень и кожицы и как приготовить вино из слив а так же семян, мелко нарезать и готовим свинную печень а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат из капусты с колбасой а так же все перемешать.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим свинную печень а так же морковь и салаты японской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим свинную печень а так же жарят, переворачивая и что приготовить малышу а так же поливая соком и готовим свинную печень а так же жиром мясо и как приготовить шиповник а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим свинную печень а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить мисо суп а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим свинную печень а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим свинную печень - Рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz