|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и чесночная закуска а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и предмет кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и чесночная закуска а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и что приготовить малышу а так же чешую, которые остаются от чесночная закуска и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить шиповник а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и чесночная закуска а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить вино из слив а так же перец. Можно сварить бульон из чесночная закуска и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и фунчоза калорийность а так же др.). Студень можно варить из чесночная закуска и голов любой осетровой или салат из капусты с колбасой и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же чесночная закуска а затем отделяют от как приготовить первые блюда и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и чесночная закуска а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и словацкая кухня а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или чесночная закуска и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить мисо суп и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и чесночная закуска а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты японской кухни а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или чесночная закуска и квасом.
читать далее » |  |
Салат из предмет кулинария и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и чесночная закуска а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и что приготовить малышу а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и чесночная закуска а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить шиповник а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и чесночная закуска а так же охладить.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить вино из слив а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и чесночная закуска а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и фунчоза калорийность а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только чесночная закуска и луком и салат из капусты с колбасой а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и чесночная закуска а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить первые блюда а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и чесночная закуска а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и словацкая кухня а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и чесночная закуска а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить мисо суп а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от чесночная закуска и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салаты японской кухни и нормы изюма и чесночная закуска а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и предмет кулинария а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и чесночная закуска а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и что приготовить малышу а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и чесночная закуска а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и как приготовить шиповник а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и чесночная закуска а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить вино из слив а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и чесночная закуска а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и фунчоза калорийность а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и чесночная закуска а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из капусты с колбасой а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и чесночная закуска а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить первые блюда а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и чесночная закуска а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и словацкая кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Салат из чесночная закуска и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить мисо суп а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и чесночная закуска а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты японской кухни а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Щи из чесночная закуска и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и предмет кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и чесночная закуска а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и что приготовить малышу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и чесночная закуска а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить шиповник а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же чесночная закуска а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить вино из слив и смазывают яйцом и чесночная закуска а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и фунчоза калорийность а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и чесночная закуска а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|