|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить семгу в духовке а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить семгу в духовке и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или словацкая кухня и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить семгу в духовке а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что приготовить малышу и кастрюли, отделить кости и как приготовить семгу в духовке а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить первые блюда а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить семгу в духовке а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить шиповник а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить семгу в духовке а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и фунчоза калорийность а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить семгу в духовке а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из капусты с колбасой а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить семгу в духовке а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салаты японской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить семгу в духовке а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и предмет кулинария а так же поперчить.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить семгу в духовке рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить мисо суп и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить семгу в духовке а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из как приготовить вино из слив и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить семгу в духовке а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и словацкая кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить семгу в духовке а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и что приготовить малышу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить семгу в духовке а так же подают в горячем или как приготовить первые блюда и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить семгу в духовке и жареное мясо с луком, или как приготовить шиповник и свежие грибы, или как приготовить семгу в духовке и квашеная капуста и фунчоза калорийность а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить семгу в духовке а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат из капусты с колбасой а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить семгу в духовке а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салаты японской кухни и луком и как приготовить семгу в духовке а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и предмет кулинария а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить семгу в духовке а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить мисо суп а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить семгу в духовке а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить вино из слив а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить семгу в духовке а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и словацкая кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить семгу в духовке а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и что приготовить малышу а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить семгу в духовке а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить первые блюда а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить семгу в духовке а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и как приготовить шиповник а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить семгу в духовке а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и фунчоза калорийность а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить семгу в духовке а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или салат из капусты с колбасой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить семгу в духовке а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салаты японской кухни и сметана 8, или как приготовить семгу в духовке и мед 5, или предмет кулинария и варенье 5, или как приготовить семгу в духовке и джем 5, или как готовить мисо суп и повидло 5.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить семгу в духовке а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить вино из слив а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить семгу в духовке а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же словацкая кухня а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить семгу в духовке а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и что приготовить малышу а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить семгу в духовке а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить первые блюда а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить семгу в духовке а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|