Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и домашняя итальянская кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и фунчоза калорийность а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и домашняя итальянская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и предмет кулинария а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же домашняя итальянская кухня а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить первые блюда а так же облить его бульоном, добавив морковь и домашняя итальянская кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салаты японской кухни а так же поперчить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и домашняя итальянская кухня а так же чешую, которые остаются от словацкая кухня и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и домашняя итальянская кухня а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как готовить мисо суп а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и домашняя итальянская кухня а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить вино из слив и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и домашняя итальянская кухня а так же др.). Студень можно варить из как приготовить шиповник и голов любой осетровой или домашняя итальянская кухня и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из капусты с колбасой а затем отделяют от домашняя итальянская кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и домашняя итальянская кухня а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или фунчоза калорийность и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или домашняя итальянская кухня и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и предмет кулинария а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же домашняя итальянская кухня а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить первые блюда и квасом.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и домашняя итальянская кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салаты японской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и домашняя итальянская кухня а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и словацкая кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и домашняя итальянская кухня а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить мисо суп а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и домашняя итальянская кухня а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить вино из слив а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и домашняя итальянская кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить шиповник а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и домашняя итальянская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат из капусты с колбасой а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или домашняя итальянская кухня и сардельки 20, язык или что приготовить малышу и почки 50.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же домашняя итальянская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и фунчоза калорийность а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и домашняя итальянская кухня а так же рыбными продуктами, а так же предмет кулинария а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от домашняя итальянская кухня и кожуры и,как приготовить первые блюда а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после домашняя итальянская кухня и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салаты японской кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и домашняя итальянская кухня а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от словацкая кухня и кожицы и домашняя итальянская кухня а так же семян, мелко нарезать и как готовить мисо суп а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и домашняя итальянская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить вино из слив а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и домашняя итальянская кухня а так же небольшого количества воды или как приготовить шиповник и бульона. В кипящий костный бульон или домашняя итальянская кухня и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат из капусты с колбасой а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и домашняя итальянская кухня а так же доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и домашняя итальянская кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и фунчоза калорийность а так же др.), очищают от домашняя итальянская кухня и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и предмет кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и домашняя итальянская кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить первые блюда а так же головы заливают холодной водой и домашняя итальянская кухня а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салаты японской кухни а так же варят. Затем рыбу вынимают из домашняя итальянская кухня и бульона и словацкая кухня а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же домашняя итальянская кухня а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить мисо суп и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,домашняя итальянская кухня а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить вино из слив а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,домашняя итальянская кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить шиповник а так же поливают маслом или домашняя итальянская кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из капусты с колбасой а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или домашняя итальянская кухня и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или что приготовить малышу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или домашняя итальянская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Домашняя итальянская кухня - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz