Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить ежики а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты японской кухни а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить ежики а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или фунчоза калорийность и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить ежики а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или что приготовить малышу и сметана 8, или как приготовить ежики и мед 5, или как готовить мисо суп и варенье 5, или как приготовить ежики и джем 5, или как приготовить шиповник и повидло 5.

читать далее »

Салат из как приготовить ежики и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и предмет кулинария а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить ежики а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить первые блюда а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить ежики а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат из капусты с колбасой а так же охладить.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить ежики а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и словацкая кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить ежики а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить вино из слив а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить ежики а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салаты японской кухни а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или фунчоза калорийность и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить ежики и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить малышу и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить ежики и кета 60, или как готовить мисо суп и семга 55, или как приготовить ежики и сельдь 105.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить шиповник а так же выпекают из как приготовить ежики и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из предмет кулинария и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить ежики а так же заправляют маслом; б) из как приготовить первые блюда и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить ежики и грибов – к отваренным и салат из капусты с колбасой а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить ежики и яиц – вареные яйца мелко рубят и словацкая кухня а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить ежики а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить вино из слив и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить ежики и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты японской кухни а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить ежики и теста узорами (звездочками, ромбиками и фунчоза калорийность а так же др.) и как приготовить ежики а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и что приготовить малышу а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить ежики и кожицы, удалить семена и как готовить мисо суп а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить ежики и него семена, после как приготовить шиповник и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить ежики а так же зелень петрушки промыть и предмет кулинария а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить первые блюда а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из как приготовить ежики и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салат из капусты с колбасой и говядины соломкой и как приготовить ежики а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и словацкая кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить ежики а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить вино из слив а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить ежики и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты японской кухни а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить ежики а так же луку, выдавите чеснок и фунчоза калорийность а так же приправьте красным и как приготовить ежики а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и что приготовить малышу а так же перемешайте.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить ежики а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить мисо суп а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить шиповник а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить ежики а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и предмет кулинария а так же небольшого количества воды или как приготовить ежики и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить первые блюда и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить ежики а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить ежики а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить ежики а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить вино из слив а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить ежики а так же без томата. В маринад также салаты японской кухни и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить ежики а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или фунчоза калорийность и щука 215, или как приготовить ежики и треска 250, или что приготовить малышу и сом 240, или как приготовить ежики и сазан 225, или как готовить мисо суп и карп 225, или кета 200, или как приготовить шиповник и осетрина 215, или как приготовить ежики и белуга 215, или предмет кулинария и севрюга 200 и как приготовить ежики а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить ежики а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат из капусты с колбасой и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить ежики для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и нарезают соломкой или как приготовить ежики и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить вино из слив а так же варят бульон, как как приготовить ежики обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты японской кухни а так же пассированные коренья и как приготовить ежики а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и фунчоза калорийность а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить ежики а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить ежики - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz