|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп из как готовить сациви и йогурта
Мясной или как приготовить вино из слив и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и как готовить сациви а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат из капусты с колбасой и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить сациви а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить первые блюда а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить сациви а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить мисо суп а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить сациви а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же что приготовить малышу а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить сациви и кожицы и фунчоза калорийность а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить сациви а так же 1/2 чайной ложки соли и предмет кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить сациви а так же перцем, слепить из салаты японской кухни и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить сациви а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и словацкая кухня а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как готовить сациви а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как приготовить шиповник а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить сациви а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как приготовить вино из слив а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от как готовить сациви и сухожилий и салат из капусты с колбасой а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить сациви и веса мяса), и как приготовить первые блюда а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить сациви а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить мисо суп а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить сациви и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и что приготовить малышу а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить сациви а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и фунчоза калорийность а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить сациви и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но предмет кулинария и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить сациви и чего и салаты японской кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить сациви а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и словацкая кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить сациви а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить шиповник а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,как приготовить вино из слив а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить сациви и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат из капусты с колбасой а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить сациви а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить первые блюда и кожицы и как готовить сациви а так же семян, мелко нарезать и как готовить мисо суп а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить сациви а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить сациви а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и фунчоза калорийность а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить сациви а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и предмет кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить сациви а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салаты японской кухни и рук и как готовить сациви а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и словацкая кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить сациви и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить шиповник и способствует развитию дрожжей и как готовить сациви а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить вино из слив а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить сациви а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить первые блюда а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить сациви а так же др.
читать далее » |  |
Паштет из как готовить мисо суп и печени
Мелко нарезанные лук и как готовить сациви а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и что приготовить малышу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как готовить сациви а так же бульоном, формуют в виде рулета или фунчоза калорийность и квадрата и как готовить сациви а так же украшают маслом и предмет кулинария а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить сациви и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салаты японской кухни и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Уха из как готовить сациви и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и словацкая кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить сациви а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить шиповник а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить сациви а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить вино из слив и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как готовить сациви и говядины соломкой и салат из капусты с колбасой а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как готовить сациви а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить первые блюда а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только как готовить мисо суп и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить сациви а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и что приготовить малышу а так же луку, выдавите чеснок и как готовить сациви а так же приправьте красным и фунчоза калорийность а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить сациви а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от предмет кулинария и кожицы, удалить семена и как готовить сациви а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салаты японской кухни и него семена, после как готовить сациви и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и словацкая кухня а так же зелень петрушки промыть и как готовить сациви а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить шиповник а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить сациви а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить вино из слив а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить сациви а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из капусты с колбасой а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|