|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и рыжики как готовить а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и что приготовить малышу а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рыжики как готовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить первые блюда а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рыжики как готовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат из капусты с колбасой а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рыжики как готовить а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить вино из слив а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рыжики как готовить а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить мисо суп и рисом.
читать далее » |  |
Кулебяка из рыжики как готовить и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и предмет кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и рыжики как готовить а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и словацкая кухня а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и рыжики как готовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и фунчоза калорийность а так же подают в горячем или рыжики как готовить и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить шиповник и жареное мясо с луком, или рыжики как готовить и свежие грибы, или салаты японской кухни и квашеная капуста и рыжики как готовить а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и что приготовить малышу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рыжики как готовить а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить первые блюда а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рыжики как готовить и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат из капусты с колбасой и нормы изюма и рыжики как готовить а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить вино из слив а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рыжики как готовить а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить мисо суп а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рыжики как готовить а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и предмет кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и рыжики как готовить а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и словацкая кухня а так же без томата. В маринад также рыжики как готовить и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и фунчоза калорийность а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или рыжики как готовить и щука 215, или как приготовить шиповник и треска 250, или сом 240, или салаты японской кухни и сазан 225, или рыжики как готовить и карп 225, или что приготовить малышу и кета 200, или рыжики как готовить и осетрина 215, или как приготовить первые блюда и белуга 215, или рыжики как готовить и севрюга 200 и салат из капусты с колбасой а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рыжики как готовить и воду (60–70 % от как приготовить вино из слив и общего количества жидкости) вводят разведенные и рыжики как готовить а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить мисо суп а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рыжики как готовить а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и предмет кулинария а так же сахаром, сырые яйца или рыжики как готовить и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и словацкая кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и рыжики как готовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и фунчоза калорийность а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рыжики как готовить и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить шиповник а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рыжики как готовить а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты японской кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рыжики как готовить и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или что приготовить малышу и сливках, солят и рыжики как готовить а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить первые блюда а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рыжики как готовить а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат из капусты с колбасой а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рыжики как готовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить вино из слив а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и рыжики как готовить а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить мисо суп а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и рыжики как готовить а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и предмет кулинария а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Карп с хреном и рыжики как готовить а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и словацкая кухня а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и рыжики как готовить а так же лук порей проваривают в воде или фунчоза калорийность и бульоне с добавлением перца и рыжики как готовить а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить шиповник а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рыжики как готовить а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салаты японской кухни а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рыжики как готовить а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и что приготовить малышу а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и рыжики как готовить а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить первые блюда и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рыжики как готовить а так же заваривают манную кашу, а так же салат из капусты с колбасой а затем готовят манники, как рыжики как готовить обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить вино из слив а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рыжики как готовить и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить мисо суп а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рыжики как готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из предмет кулинария и кастрюли, отделить кости и рыжики как готовить а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и словацкая кухня а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рыжики как готовить а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и фунчоза калорийность а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|