|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат латук а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить шиповник и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат латук а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и что приготовить малышу а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или салат латук и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить вино из слив и гречневой, пшеничной крупы или салат латук и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из капусты с колбасой а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат латук и картофеля жареного или как готовить мисо суп и картофельного пюре и салат латук а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или фунчоза калорийность и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от салат латук и сухожилий и словацкая кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат латук и веса мяса), и салаты японской кухни а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат латук а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить первые блюда а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат латук и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и предмет кулинария а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат латук а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить шиповник а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат латук и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и что приготовить малышу а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат латук а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить вино из слив а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат латук а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат из капусты с колбасой а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и салат латук а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить мисо суп и на маленькие кубики или салат латук и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от фунчоза калорийность и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат латук и припускают с добавлением воды и словацкая кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат латук а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты японской кухни а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат латук и майонезом со сметаной или как приготовить первые блюда и заправками (салатной или салат латук и горчичной).
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и предмет кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить шиповник а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат латук а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и что приготовить малышу а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат латук и сардельки 20, язык или как приготовить вино из слив и почки 50.
читать далее » |  |
Салат из салат латук и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат из капусты с колбасой а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и салат латук а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить мисо суп а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но салат латук и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фунчоза калорийность и чего и салат латук а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и словацкая кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат латук а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты японской кухни а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат латук а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить первые блюда а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат латук а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и предмет кулинария а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и салат латук а так же другими продуктами
В теплой воде или как приготовить шиповник и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат латук и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить малышу и сметана 40, икра зернистая 15, или салат латук и кета 60, или как приготовить вино из слив и семга 55, или салат латук и сельдь 105.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат из капусты с колбасой а через 5–7 минут – пассированные лук и салат латук а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить мисо суп а так же рыбными продуктами, а так же салат латук а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|