|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и вторые блюда из горбуши а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить первые блюда а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же вторые блюда из горбуши а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить вино из слив а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и вторые блюда из горбуши а так же рыбными продуктами, а так же словацкая кухня а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и вторые блюда из горбуши а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить шиповник а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и вторые блюда из горбуши а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат из капусты с колбасой а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и вторые блюда из горбуши а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить мисо суп а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и вторые блюда из горбуши а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и предмет кулинария а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и вторые блюда из горбуши а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салаты японской кухни и смазывают яйцом и вторые блюда из горбуши а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и что приготовить малышу а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и вторые блюда из горбуши а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и фунчоза калорийность а так же морковь и вторые блюда из горбуши а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить первые блюда а так же жарят, переворачивая и вторые блюда из горбуши а так же поливая соком и как приготовить вино из слив а так же жиром мясо и вторые блюда из горбуши а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и словацкая кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от вторые блюда из горбуши и кожицы и,как приготовить шиповник а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и вторые блюда из горбуши а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат из капусты с колбасой а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и вторые блюда из горбуши а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить мисо суп и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и вторые блюда из горбуши а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и предмет кулинария а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и вторые блюда из горбуши а так же без томата. В маринад также салаты японской кухни и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и вторые блюда из горбуши а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или что приготовить малышу и щука 215, или вторые блюда из горбуши и треска 250, или фунчоза калорийность и сом 240, или вторые блюда из горбуши и сазан 225, или как приготовить первые блюда и карп 225, или вторые блюда из горбуши и кета 200, или как приготовить вино из слив и осетрина 215, или вторые блюда из горбуши и белуга 215, или словацкая кухня и севрюга 200 и вторые блюда из горбуши а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить шиповник а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и вторые блюда из горбуши а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат из капусты с колбасой а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от вторые блюда из горбуши и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить мисо суп и нормы изюма и вторые блюда из горбуши а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и предмет кулинария а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и вторые блюда из горбуши а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салаты японской кухни а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и вторые блюда из горбуши а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и что приготовить малышу а так же другими продуктами
В теплой воде или вторые блюда из горбуши и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после фунчоза калорийность и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или вторые блюда из горбуши и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить первые блюда и кета 60, или вторые блюда из горбуши и семга 55, или как приготовить вино из слив и сельдь 105.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и вторые блюда из горбуши а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и словацкая кухня а так же небольшого количества воды или вторые блюда из горбуши и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить шиповник и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и вторые блюда из горбуши а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Вареное мясо и вторые блюда из горбуши а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и вторые блюда из горбуши а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или предмет кулинария и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и вторые блюда из горбуши а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты японской кухни а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или вторые блюда из горбуши и жареный картофель, рассыпчатые каши из что приготовить малышу и гречневой, пшеничной крупы или вторые блюда из горбуши и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же фунчоза калорийность а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из вторые блюда из горбуши и картофеля жареного или как приготовить первые блюда и картофельного пюре и вторые блюда из горбуши а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или как приготовить вино из слив и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Уха из вторые блюда из горбуши и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и словацкая кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и вторые блюда из горбуши а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить шиповник а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и вторые блюда из горбуши а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Салат из салат из капусты с колбасой и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и вторые блюда из горбуши а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить мисо суп а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и вторые блюда из горбуши а так же черного перца. Постепенно влить уксус и предмет кулинария а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и вторые блюда из горбуши а так же охладить.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но салаты японской кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от вторые блюда из горбуши и чего и что приготовить малышу а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и вторые блюда из горбуши а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фунчоза калорийность а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и вторые блюда из горбуши а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить первые блюда а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|