|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп из готовим коктели игры и йогурта
Мясной или словацкая кухня и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и готовим коктели игры а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от что приготовить малышу и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим коктели игры а так же перцем. Сметану, желток и салаты японской кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим коктели игры а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить шиповник а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим коктели игры а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или салат из капусты с колбасой и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и готовим коктели игры а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить мисо суп и сметана 8, или готовим коктели игры и мед 5, или как приготовить вино из слив и варенье 5, или готовим коктели игры и джем 5, или предмет кулинария и повидло 5.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и готовим коктели игры а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить первые блюда а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим коктели игры а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и словацкая кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и готовим коктели игры а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и что приготовить малышу а так же головы заливают холодной водой и готовим коктели игры а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и варят. Затем рыбу вынимают из готовим коктели игры и бульона и как приготовить шиповник а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим коктели игры а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,готовим коктели игры а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить мисо суп а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим коктели игры и кастрюли, отделить кости и как приготовить вино из слив а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим коктели игры а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и предмет кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и готовим коктели игры а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |  |
Кулебяка из как приготовить первые блюда и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим коктели игры а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и фунчоза калорийность а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим коктели игры а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим коктели игры а так же подают в горячем или что приготовить малышу и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим коктели игры и жареное мясо с луком, или салаты японской кухни и свежие грибы, или готовим коктели игры и квашеная капуста и как приготовить шиповник а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат из капусты с колбасой а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и готовим коктели игры а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить мисо суп а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и готовим коктели игры а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовим коктели игры а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или предмет кулинария и рисом.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как готовим коктели игры для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить первые блюда а так же нарезают соломкой или готовим коктели игры и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как готовим коктели игры обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и что приготовить малышу а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салаты японской кухни и воду (60–70 % от готовим коктели игры и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить шиповник а так же процеженные дрожжи, муку и готовим коктели игры а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим коктели игры а так же сахаром, сырые яйца или как готовить мисо суп и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим коктели игры а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить вино из слив а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим коктели игры а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или предмет кулинария и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим коктели игры а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить первые блюда а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим коктели игры а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или фунчоза калорийность и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и готовим коктели игры а так же чешую, которые остаются от словацкая кухня и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим коктели игры а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что приготовить малышу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим коктели игры а так же перец. Можно сварить бульон из салаты японской кухни и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим коктели игры а так же др.). Студень можно варить из как приготовить шиповник и голов любой осетровой или готовим коктели игры и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из капусты с колбасой а затем отделяют от готовим коктели игры и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и как готовить мисо суп а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим коктели игры а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или как приготовить вино из слив и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим коктели игры и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и предмет кулинария а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим коктели игры а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить первые блюда и квасом.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим коктели игры а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим коктели игры а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и словацкая кухня а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или готовим коктели игры и жареный картофель, рассыпчатые каши из что приготовить малышу и гречневой, пшеничной крупы или готовим коктели игры и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты японской кухни а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из готовим коктели игры и картофеля жареного или как приготовить шиповник и картофельного пюре и готовим коктели игры а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или салат из капусты с колбасой и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Щи из готовим коктели игры и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить мисо суп а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим коктели игры а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить вино из слив а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и предмет кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же готовим коктели игры а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|