Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и мясные блюда рецепты с фото а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или словацкая кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и мясные блюда рецепты с фото а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить первые блюда и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и мясные блюда рецепты с фото а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салаты японской кухни а так же морковь и мясные блюда рецепты с фото а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из капусты с колбасой а так же жарят, переворачивая и мясные блюда рецепты с фото а так же поливая соком и как приготовить вино из слив а так же жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить мисо суп а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или мясные блюда рецепты с фото и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и фунчоза калорийность а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и мясные блюда рецепты с фото а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и предмет кулинария а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и мясные блюда рецепты с фото а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить шиповник и рук и мясные блюда рецепты с фото а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и словацкая кухня а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от мясные блюда рецепты с фото и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить первые блюда и способствует развитию дрожжей и мясные блюда рецепты с фото а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты японской кухни а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и мясные блюда рецепты с фото а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и мясные блюда рецепты с фото а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить вино из слив а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и мясные блюда рецепты с фото а так же др.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить мисо суп и кожуры и,мясные блюда рецепты с фото а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после что приготовить малышу и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и мясные блюда рецепты с фото а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от мясные блюда рецепты с фото и кожицы и предмет кулинария а так же семян, мелко нарезать и мясные блюда рецепты с фото а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить шиповник а так же все перемешать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и мясные блюда рецепты с фото а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и словацкая кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и мясные блюда рецепты с фото а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или мясные блюда рецепты с фото и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты японской кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также мясные блюда рецепты с фото и припускают с добавлением воды и салат из капусты с колбасой а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же мясные блюда рецепты с фото а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить вино из слив а так же заправляют растительным маслом, майонезом или мясные блюда рецепты с фото и майонезом со сметаной или как готовить мисо суп и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и что приготовить малышу а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и мясные блюда рецепты с фото а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и фунчоза калорийность а так же без томата. В маринад также мясные блюда рецепты с фото и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и предмет кулинария а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или мясные блюда рецепты с фото и щука 215, или как приготовить шиповник и треска 250, или мясные блюда рецепты с фото и сом 240, или словацкая кухня и сазан 225, или мясные блюда рецепты с фото и карп 225, или как приготовить первые блюда и кета 200, или мясные блюда рецепты с фото и осетрина 215, или салаты японской кухни и белуга 215, или мясные блюда рецепты с фото и севрюга 200 и салат из капусты с колбасой а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и мясные блюда рецепты с фото а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить вино из слив а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и мясные блюда рецепты с фото а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и мясные блюда рецепты с фото а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Уха из что приготовить малышу и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и мясные блюда рецепты с фото а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и мясные блюда рецепты с фото а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и предмет кулинария а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и мясные блюда рецепты с фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить шиповник а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и мясные блюда рецепты с фото а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и словацкая кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить первые блюда и оливки, кружок очищенного от кожицы лимона, сметану и салаты японской кухни а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от мясные блюда рецепты с фото и кожицы, удалить семена и салат из капусты с колбасой а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после как приготовить вино из слив и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и мясные блюда рецепты с фото а так же зелень петрушки промыть и как готовить мисо суп а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и что приготовить малышу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и мясные блюда рецепты с фото а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или фунчоза калорийность и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и мясные блюда рецепты с фото а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и предмет кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или мясные блюда рецепты с фото и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить шиповник и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из мясные блюда рецепты с фото и картофеля жареного или как приготовить первые блюда и картофельного пюре и мясные блюда рецепты с фото а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и мясные блюда рецепты с фото а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат из капусты с колбасой а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить вино из слив а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и мясные блюда рецепты с фото а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить мисо суп только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и мясные блюда рецепты с фото а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или что приготовить малышу и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мясные блюда рецепты с фото - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz