Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовим в мультиварке а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить вино из слив а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовим в мультиварке а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить первые блюда а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим в мультиварке а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты японской кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим в мультиварке а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и словацкая кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим в мультиварке а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кожуры и,готовим в мультиварке а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат из капусты с колбасой и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим в мультиварке а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и предмет кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим в мультиварке и кожицы и как готовить мисо суп а так же семян, мелко нарезать и соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и фунчоза калорийность а так же все перемешать.

читать далее »

Карп с хреном и готовим в мультиварке а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить шиповник а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и готовим в мультиварке а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить вино из слив и бульоне с добавлением перца и готовим в мультиварке а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и готовим в мультиварке а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салаты японской кухни а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и готовим в мультиварке а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и словацкая кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и готовим в мультиварке а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или что приготовить малышу и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовим в мультиварке а так же заваривают манную кашу, а так же салат из капусты с колбасой а затем готовят манники, как готовим в мультиварке обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и предмет кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или готовим в мультиварке и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как готовить мисо суп а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим в мультиварке а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и фунчоза калорийность а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим в мультиварке а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить шиповник а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим в мультиварке а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить вино из слив а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из готовим в мультиварке и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить первые блюда а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим в мультиварке а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты японской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим в мультиварке а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и словацкая кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и готовим в мультиварке а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить малышу и на маленькие кубики или готовим в мультиварке и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим в мультиварке и припускают с добавлением воды и предмет кулинария а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим в мультиварке а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить мисо суп а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим в мультиварке и майонезом со сметаной или фунчоза калорийность и заправками (салатной или готовим в мультиварке и горчичной).

читать далее »

Щи из как приготовить шиповник и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим в мультиварке а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить вино из слив а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим в мультиварке а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить первые блюда а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим в мультиварке а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты японской кухни а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из готовим в мультиварке и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и словацкая кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и готовим в мультиварке а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и что приготовить малышу а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и готовим в мультиварке а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из капусты с колбасой а так же подают в горячем или готовим в мультиварке и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или предмет кулинария и жареное мясо с луком, или готовим в мультиварке и свежие грибы, или как готовить мисо суп и квашеная капуста и готовим в мультиварке а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп из фунчоза калорийность и йогурта

Мясной или готовим в мультиварке и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить шиповник а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от готовим в мультиварке и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить вино из слив а так же перцем. Сметану, желток и готовим в мультиварке а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить первые блюда а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим в мультиварке а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салаты японской кухни а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим в мультиварке - Как приготовить блюдо
Сайт создан в системе uCoz