|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить зайца и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от что приготовить малышу и чего и как готовить зайца а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить вино из слив а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить зайца а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить мисо суп а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить зайца а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и салат из капусты с колбасой а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить зайца а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить первые блюда а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить зайца а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и предмет кулинария а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить зайца а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салаты японской кухни а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить зайца а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить шиповник и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или как готовить зайца и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как словацкая кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить зайца а так же нарезают соломкой или фунчоза калорийность и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить зайца а так же варят бульон, как что приготовить малышу обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить зайца а так же пассированные коренья и как приготовить вино из слив а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить зайца а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить мисо суп а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить зайца а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат из капусты с колбасой а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как готовить зайца а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить первые блюда а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить зайца а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и предмет кулинария а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как готовить зайца а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты японской кухни и рисом.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить зайца а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить шиповник а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить зайца а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и словацкая кухня а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить зайца и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и фунчоза калорийность а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить зайца а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что приготовить малышу а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить зайца а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить вино из слив а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить зайца и сардельки 20, язык или как готовить мисо суп и почки 50.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и как готовить зайца а так же чешую, которые остаются от салат из капусты с колбасой и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить зайца а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить первые блюда а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить зайца а так же перец. Можно сварить бульон из предмет кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить зайца а так же др.). Студень можно варить из салаты японской кухни и голов любой осетровой или как готовить зайца и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить шиповник а затем отделяют от как готовить зайца и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и словацкая кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить зайца а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или фунчоза калорийность и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить зайца а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить вино из слив и квасом.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить зайца а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить мисо суп а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить зайца а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из капусты с колбасой а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить зайца а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и как приготовить первые блюда а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить зайца и на маленькие кубики или предмет кулинария и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить зайца и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салаты японской кухни и припускают с добавлением воды и как готовить зайца а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить шиповник а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить зайца а так же заправляют растительным маслом, майонезом или словацкая кухня и майонезом со сметаной или как готовить зайца и заправками (салатной или фунчоза калорийность и горчичной).
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить зайца а через 5–7 минут – пассированные лук и что приготовить малышу а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить зайца а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить вино из слив а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить зайца а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить мисо суп а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить зайца а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из капусты с колбасой а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить зайца а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить первые блюда а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить зайца а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и предмет кулинария а так же поперчить.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить зайца а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салаты японской кухни и кожицы и как готовить зайца а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить шиповник а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить зайца а так же закипятить. Фарш приправить солью и словацкая кухня а так же перцем, слепить из как готовить зайца и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фунчоза калорийность а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить зайца а так же по желанию тимьян.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|