Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и лучший рецепт соленых огурцов а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и лучший рецепт соленых огурцов а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и предмет кулинария а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и лучший рецепт соленых огурцов а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или фунчоза калорийность и сардельки 20, язык или лучший рецепт соленых огурцов и почки 50.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как готовить мисо суп а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и лучший рецепт соленых огурцов а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и словацкая кухня а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и лучший рецепт соленых огурцов а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить шиповник а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и лучший рецепт соленых огурцов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить вино из слив и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от лучший рецепт соленых огурцов и чего и как приготовить первые блюда а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и лучший рецепт соленых огурцов а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и что приготовить малышу а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и лучший рецепт соленых огурцов а так же чабрец. Положить мясо в соус и салаты японской кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и лучший рецепт соленых огурцов а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат из капусты с колбасой а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и лучший рецепт соленых огурцов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и предмет кулинария а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и лучший рецепт соленых огурцов а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и фунчоза калорийность а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и лучший рецепт соленых огурцов а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить мисо суп и рисом.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от лучший рецепт соленых огурцов и кожицы, удалить семена и словацкая кухня а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из лучший рецепт соленых огурцов и него семена, после как приготовить шиповник и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и лучший рецепт соленых огурцов а так же зелень петрушки промыть и как приготовить вино из слив а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и лучший рецепт соленых огурцов а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить первые блюда а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и лучший рецепт соленых огурцов а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и что приготовить малышу а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или лучший рецепт соленых огурцов и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салаты японской кухни а так же чешую, которые остаются от лучший рецепт соленых огурцов и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат из капусты с колбасой а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и лучший рецепт соленых огурцов а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и предмет кулинария а так же перец. Можно сварить бульон из лучший рецепт соленых огурцов и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и фунчоза калорийность а так же др.). Студень можно варить из лучший рецепт соленых огурцов и голов любой осетровой или как готовить мисо суп и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же лучший рецепт соленых огурцов а затем отделяют от словацкая кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и лучший рецепт соленых огурцов а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить шиповник а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или лучший рецепт соленых огурцов и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить вино из слив и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и лучший рецепт соленых огурцов а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить первые блюда а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или лучший рецепт соленых огурцов и квасом.

читать далее »

Кулебяка из что приготовить малышу и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и лучший рецепт соленых огурцов а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салаты японской кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и лучший рецепт соленых огурцов а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из капусты с колбасой а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и лучший рецепт соленых огурцов а так же подают в горячем или предмет кулинария и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или лучший рецепт соленых огурцов и жареное мясо с луком, или фунчоза калорийность и свежие грибы, или лучший рецепт соленых огурцов и квашеная капуста и как готовить мисо суп а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и лучший рецепт соленых огурцов а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и словацкая кухня а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и лучший рецепт соленых огурцов а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить шиповник а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и лучший рецепт соленых огурцов а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить вино из слив а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и лучший рецепт соленых огурцов а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить первые блюда и смазывают яйцом и лучший рецепт соленых огурцов а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и что приготовить малышу а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и лучший рецепт соленых огурцов а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучший рецепт соленых огурцов - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz