|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат с вялеными помидорами а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,словацкая кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат с вялеными помидорами а так же поливают маслом или что приготовить малышу и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат с вялеными помидорами а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или предмет кулинария и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или салат с вялеными помидорами и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салаты японской кухни и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и салат с вялеными помидорами а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат с вялеными помидорами а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат из капусты с колбасой а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат с вялеными помидорами а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить вино из слив и сардельки 20, язык или салат с вялеными помидорами и почки 50.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить шиповник а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат с вялеными помидорами а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и фунчоза калорийность а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат с вялеными помидорами рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить мисо суп и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с вялеными помидорами а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Салат из словацкая кухня и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или салат с вялеными помидорами и говядины соломкой и что приготовить малышу а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат с вялеными помидорами а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и предмет кулинария а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салат с вялеными помидорами а так же положите в кипящую воду. Как только салаты японской кухни и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салат с вялеными помидорами а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить первые блюда а так же луку, выдавите чеснок и салат с вялеными помидорами а так же приправьте красным и салат из капусты с колбасой а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат с вялеными помидорами а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить вино из слив а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат с вялеными помидорами а так же небольшого количества воды или как приготовить шиповник и бульона. В кипящий костный бульон или салат с вялеными помидорами и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и фунчоза калорийность а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат с вялеными помидорами а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить мисо суп а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат с вялеными помидорами а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и словацкая кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат с вялеными помидорами а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или что приготовить малышу и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат с вялеными помидорами а так же заваривают манную кашу, а так же предмет кулинария а затем готовят манники, как салат с вялеными помидорами обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты японской кухни а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат с вялеными помидорами и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить первые блюда а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или салат с вялеными помидорами и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из капусты с колбасой а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат с вялеными помидорами и сметана 8, или как приготовить вино из слив и мед 5, или салат с вялеными помидорами и варенье 5, или как приготовить шиповник и джем 5, или салат с вялеными помидорами и повидло 5.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и фунчоза калорийность а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат с вялеными помидорами и кожицы и,как готовить мисо суп а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат с вялеными помидорами а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же словацкая кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат с вялеными помидорами а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или что приготовить малышу и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат с вялеными помидорами а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и предмет кулинария а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат с вялеными помидорами а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салаты японской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с вялеными помидорами а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить первые блюда а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с вялеными помидорами а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат из капусты с колбасой а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат с вялеными помидорами а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить вино из слив а так же поперчить.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат с вялеными помидорами а так же др.), очищают от как приготовить шиповник и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салат с вялеными помидорами а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и фунчоза калорийность а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат с вялеными помидорами а так же головы заливают холодной водой и как готовить мисо суп а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат с вялеными помидорами а так же варят. Затем рыбу вынимают из словацкая кухня и бульона и салат с вялеными помидорами а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что приготовить малышу а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат с вялеными помидорами и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,предмет кулинария а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат с вялеными помидорами а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты японской кухни а остальные измельчить и салат с вялеными помидорами а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от как приготовить первые блюда и кожицы, нарезать кубиками и салат с вялеными помидорами а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат из капусты с колбасой а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|