|
Карта сайтаSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария на природеSUICOMCIA.NAROD.RU - Японская кухня раменSUICOMCIA.NAROD.RU - Особенности чешской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Молочный суп рецептSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат нежный с курицейSUICOMCIA.NAROD.RU - Профессия кулинарияSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить скумбрию в духовкеSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить замороженные овощиSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить вино из смородиныSUICOMCIA.NAROD.RU - Самый лучший рецепт пиццыSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты окорочкаSUICOMCIA.NAROD.RU - Что приготовить из желтковSUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим на зимуSUICOMCIA.NAROD.RU - Суп рамен рецептSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария рецепты консервацияSUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты для праздничного столаSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить пирожное картошкаSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить тефтели с рисомSUICOMCIA.NAROD.RU - Домашние заготовки кулинарияSUICOMCIA.NAROD.RU - Быстрые закуски с фотоSUICOMCIA.NAROD.RU - Грузинская кухня в спбSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлениемSUICOMCIA.NAROD.RU - Бизнес план кулинарииSUICOMCIA.NAROD.RU - Мясные блюда в пароваркеSUICOMCIA.NAROD.RU - Что можно приготовить из тыквыSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат из помидоров и сыраSUICOMCIA.NAROD.RU - Корейские салаты закускиSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить морские гребешкиSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить дичьSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты для диабетиковSUICOMCIA.NAROD.RU - Закуска переводSUICOMCIA.NAROD.RU - Полезные гарнирыSUICOMCIA.NAROD.RU - Татарская кухня скачатьSUICOMCIA.NAROD.RU - Что готовить в роддомSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария засолкаSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить креветки варено мороженныеSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить гуляшSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт гаспачо холодного супаSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария для девочек игратьSUICOMCIA.NAROD.RU - Рестораны сербской кухни в москвеSUICOMCIA.NAROD.RU - Технология приготовления салатовSUICOMCIA.NAROD.RU - Праздничные салаты рецептыSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат из филе курицыSUICOMCIA.NAROD.RU - Лучшие рецепты кабачковой икрыSUICOMCIA.NAROD.RU - Традиции русской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Что приготовить из крабовых палочекSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить кабачковую икруSUICOMCIA.NAROD.RU - Горячие закуски к пивуSUICOMCIA.NAROD.RU - Гарнир из стручковой фасолиSUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты японской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат ананасSUICOMCIA.NAROD.RU - Реклама японской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Технология кулинарияSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария панираSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить сырникиSUICOMCIA.NAROD.RU - Огурцы помидоры салат консервированиеSUICOMCIA.NAROD.RU - Сколько готовить сердцеSUICOMCIA.NAROD.RU - Закуска из селедкиSUICOMCIA.NAROD.RU - Закуска из баклажанов с сыромSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить винегретSUICOMCIA.NAROD.RU - Домашняя академия кулинарияSUICOMCIA.NAROD.RU - Мясные блюда для детейSUICOMCIA.NAROD.RU - Мису суп рецептSUICOMCIA.NAROD.RU - Овощной супSUICOMCIA.NAROD.RU - Вузы кулинарииSUICOMCIA.NAROD.RU - Французская булочнаяSUICOMCIA.NAROD.RU - Вторые блюда мясные рецептыSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить вино из яблокSUICOMCIA.NAROD.RU - Индийская кухня спбSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить вкусно куриную грудкуSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить начосSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты от юлииSUICOMCIA.NAROD.RU - Доставка блюд японской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Вторые блюда на сковородеSUICOMCIA.NAROD.RU - Башкирская кухняSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить дорадуSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт вермишелевого супаSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить оладьи на кефиреSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат пекинский рецептSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт куриный суп с лапшойSUICOMCIA.NAROD.RU - Закуски к пиву рецептыSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с креветками и курицейSUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим едуSUICOMCIA.NAROD.RU - Рыжики как готовитьSUICOMCIA.NAROD.RU - Что приготовить из куриного фаршаSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить рататуйSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат лечо на зимуSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты из мясаSUICOMCIA.NAROD.RU - Мужская кулинария макаревич читатьSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария он лайнSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить куринную грудкуSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария александр селезневSUICOMCIA.NAROD.RU - Китайская кухня одессаSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить шаверму домаSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария форшмакSUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим в мультиваркеSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить шоколадSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить винтSUICOMCIA.NAROD.RU - Несложные закускиSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты сельдерейВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или и сливках, солят и словацкая кухня а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить шиповник а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить первые блюда а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить вино из слив а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и что приготовить малышу а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и а так же морковь и предмет кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и а так же жарят, переворачивая и как готовить мисо суп а так же поливая соком и а так же жиром мясо и салат из капусты с колбасой а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|