Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария на природе
SUICOMCIA.NAROD.RU - Японская кухня рамен
SUICOMCIA.NAROD.RU - Особенности чешской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Молочный суп рецепт
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат нежный с курицей
SUICOMCIA.NAROD.RU - Профессия кулинария
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить скумбрию в духовке
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить замороженные овощи
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить вино из смородины
SUICOMCIA.NAROD.RU - Самый лучший рецепт пиццы
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты окорочка
SUICOMCIA.NAROD.RU - Что приготовить из желтков
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим на зиму
SUICOMCIA.NAROD.RU - Суп рамен рецепт
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария рецепты консервация
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты для праздничного стола
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить пирожное картошка
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить тефтели с рисом
SUICOMCIA.NAROD.RU - Домашние заготовки кулинария
SUICOMCIA.NAROD.RU - Быстрые закуски с фото
SUICOMCIA.NAROD.RU - Грузинская кухня в спб
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением
SUICOMCIA.NAROD.RU - Бизнес план кулинарии
SUICOMCIA.NAROD.RU - Мясные блюда в пароварке
SUICOMCIA.NAROD.RU - Что можно приготовить из тыквы
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат из помидоров и сыра
SUICOMCIA.NAROD.RU - Корейские салаты закуски
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить морские гребешки
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить дичь
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты для диабетиков
SUICOMCIA.NAROD.RU - Закуска перевод
SUICOMCIA.NAROD.RU - Полезные гарниры
SUICOMCIA.NAROD.RU - Татарская кухня скачать
SUICOMCIA.NAROD.RU - Что готовить в роддом
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария засолка
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить креветки варено мороженные
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить гуляш
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт гаспачо холодного супа
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария для девочек играть
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рестораны сербской кухни в москве
SUICOMCIA.NAROD.RU - Технология приготовления салатов
SUICOMCIA.NAROD.RU - Праздничные салаты рецепты
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат из филе курицы
SUICOMCIA.NAROD.RU - Лучшие рецепты кабачковой икры
SUICOMCIA.NAROD.RU - Традиции русской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Что приготовить из крабовых палочек
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить кабачковую икру
SUICOMCIA.NAROD.RU - Горячие закуски к пиву
SUICOMCIA.NAROD.RU - Гарнир из стручковой фасоли
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты японской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат ананас
SUICOMCIA.NAROD.RU - Реклама японской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Технология кулинария
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария панира
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить сырники
SUICOMCIA.NAROD.RU - Огурцы помидоры салат консервирование
SUICOMCIA.NAROD.RU - Сколько готовить сердце
SUICOMCIA.NAROD.RU - Закуска из селедки
SUICOMCIA.NAROD.RU - Закуска из баклажанов с сыром
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить винегрет
SUICOMCIA.NAROD.RU - Домашняя академия кулинария
SUICOMCIA.NAROD.RU - Мясные блюда для детей
SUICOMCIA.NAROD.RU - Мису суп рецепт
SUICOMCIA.NAROD.RU - Овощной суп
SUICOMCIA.NAROD.RU - Вузы кулинарии
SUICOMCIA.NAROD.RU - Французская булочная
SUICOMCIA.NAROD.RU - Вторые блюда мясные рецепты
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить вино из яблок
SUICOMCIA.NAROD.RU - Индийская кухня спб
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить вкусно куриную грудку
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить начос
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты от юлии
SUICOMCIA.NAROD.RU - Доставка блюд японской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Вторые блюда на сковороде
SUICOMCIA.NAROD.RU - Башкирская кухня
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить дораду
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт вермишелевого супа
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить оладьи на кефире
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат пекинский рецепт
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт куриный суп с лапшой
SUICOMCIA.NAROD.RU - Закуски к пиву рецепты
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с креветками и курицей
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим еду
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рыжики как готовить
SUICOMCIA.NAROD.RU - Что приготовить из куриного фарша
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить рататуй
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат лечо на зиму
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты из мяса
SUICOMCIA.NAROD.RU - Мужская кулинария макаревич читать
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария он лайн
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить куринную грудку
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария александр селезнев
SUICOMCIA.NAROD.RU - Китайская кухня одесса
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить шаверму дома
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария форшмак
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим в мультиварке
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить шоколад
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить винт
SUICOMCIA.NAROD.RU - Несложные закуски
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты сельдерей


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или и сливках, солят и словацкая кухня а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить шиповник а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить первые блюда а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить вино из слив а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и что приготовить малышу а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и а так же морковь и предмет кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и а так же жарят, переворачивая и как готовить мисо суп а так же поливая соком и а так же жиром мясо и салат из капусты с колбасой а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария для всех - Кулинария для всех!
Сайт создан в системе uCoz