|
Карта сайтаSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария для холостяковSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить спагетиSUICOMCIA.NAROD.RU - Как правильно готовить мясоSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить шашлык в духовкеSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить вино из сливSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с бекономSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить соевое мясоSUICOMCIA.NAROD.RU - Видео приколыSUICOMCIA.NAROD.RU - Вторые блюда из горбушиSUICOMCIA.NAROD.RU - Кафе украинской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить сердечки куриныеSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты салатов из яицSUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим дома вторые блюдаSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить омлет ребенкуSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить моченые яблокиSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить молочную кашуSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить сердце куриноеSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты салаты и закускиSUICOMCIA.NAROD.RU - Меню ресторана итальянской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Итальянская кухня пастаSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить спагеттиSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить отбивные из свининыSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить шарлотку с яблокамиSUICOMCIA.NAROD.RU - Почки кулинарияSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат белая береза рецептSUICOMCIA.NAROD.RU - История японской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Экзотическая кулинарияSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с курицей и огурцамиSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат из свежей морковиSUICOMCIA.NAROD.RU - Где качать кулинарию после 250SUICOMCIA.NAROD.RU - МеданаSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт закуски тещин языкSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат столичныйSUICOMCIA.NAROD.RU - Мужская кулинария скачатьSUICOMCIA.NAROD.RU - Блюда из фасоли грузинская кухняSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить вкусную кашуSUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты с орешкамиSUICOMCIA.NAROD.RU - Китайская кухня ярославльSUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты украинской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Сколько готовить кабачкиSUICOMCIA.NAROD.RU - Азербайджанская кухня кутабыSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты приготовления салатов на зимуSUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты закуски горячееSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарии тольяттиSUICOMCIA.NAROD.RU - Книга ольги сумской готовим вместеSUICOMCIA.NAROD.RU - Как вкусно приготовить уткуSUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим в аэрогриле видеоSUICOMCIA.NAROD.RU - Гарнир из сливыSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить рулетикиSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты свадебных закусокSUICOMCIA.NAROD.RU - Заготовки салат из свеклыSUICOMCIA.NAROD.RU - Новые мясные блюдаSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить свинину с картошкойSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт супа сливочного с грибамиSUICOMCIA.NAROD.RU - Гарнир краскаSUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим в чугунной посудеSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить заварной кремSUICOMCIA.NAROD.RU - Хорошо готовимSUICOMCIA.NAROD.RU - БлюдаSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария наполеонSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить протеиновый коктейльSUICOMCIA.NAROD.RU - Тайская кухня фотоSUICOMCIA.NAROD.RU - Как правильно приготовить перловкуSUICOMCIA.NAROD.RU - Куриный суп пюре рецептSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить дикий рисSUICOMCIA.NAROD.RU - Кухни из пластикаSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить рассольникSUICOMCIA.NAROD.RU - Вкусные и простые рецепты суповSUICOMCIA.NAROD.RU - Лучшая японская кухняSUICOMCIA.NAROD.RU - Кафе с европейской кухнейSUICOMCIA.NAROD.RU - Как вырастить салатSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить фаршированную курицуSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить борщьSUICOMCIA.NAROD.RU - Дыня в кулинарииSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат из сырой свеклыSUICOMCIA.NAROD.RU - Корс кулинарияSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат обжорка с курицейSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить гуляш из говядиныSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты быстрых и вкусных салатовSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с языком и грибамиSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить ежикиSUICOMCIA.NAROD.RU - Самые лучшие закускиSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты закускиSUICOMCIA.NAROD.RU - Быстрые холодные закуски рецептыSUICOMCIA.NAROD.RU - Французская кухня рецепты с фотоSUICOMCIA.NAROD.RU - Осетинская кухня хабаровскSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить хреновую закускуSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария на каждый деньSUICOMCIA.NAROD.RU - Греческий салат с креветкамиSUICOMCIA.NAROD.RU - Вино закускаSUICOMCIA.NAROD.RU - Подача салатовSUICOMCIA.NAROD.RU - Красиво оформленные салатыSUICOMCIA.NAROD.RU - Как правильно приготовить борщSUICOMCIA.NAROD.RU - Поиск кулинарные рецептыSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат кабачковыйSUICOMCIA.NAROD.RU - Татарская кухня губадияSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты закаток салатовSUICOMCIA.NAROD.RU - Вкусно кулинарные рецептыSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с вялеными помидорамиSUICOMCIA.NAROD.RU - Играть учимся готовитьВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить первые блюда а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить мисо суп и на маленькие кубики или и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить вино из слив и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и салаты японской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и фунчоза калорийность а так же заправляют растительным маслом, майонезом или и майонезом со сметаной или предмет кулинария и заправками (салатной или горчичной).
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить шиповник и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и словацкая кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из капусты с колбасой а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от и сухожилий и как приготовить первые блюда а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от и веса мяса), и как готовить мисо суп а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить вино из слив а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салаты японской кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и фунчоза калорийность а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Суп из йогурта
Мясной или и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и что приготовить малышу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить шиповник а так же перцем. Сметану, желток и а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и словацкая кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат из капусты с колбасой а так же сливочное масло.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|