Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария для холостяков
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить спагети
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как правильно готовить мясо
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить шашлык в духовке
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить вино из слив
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с беконом
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить соевое мясо
SUICOMCIA.NAROD.RU - Видео приколы
SUICOMCIA.NAROD.RU - Вторые блюда из горбуши
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кафе украинской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить сердечки куриные
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты салатов из яиц
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим дома вторые блюда
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить омлет ребенку
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить моченые яблоки
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить молочную кашу
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить сердце куриное
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты салаты и закуски
SUICOMCIA.NAROD.RU - Меню ресторана итальянской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Итальянская кухня паста
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить спагетти
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить отбивные из свинины
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить шарлотку с яблоками
SUICOMCIA.NAROD.RU - Почки кулинария
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат белая береза рецепт
SUICOMCIA.NAROD.RU - История японской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Экзотическая кулинария
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с курицей и огурцами
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат из свежей моркови
SUICOMCIA.NAROD.RU - Где качать кулинарию после 250
SUICOMCIA.NAROD.RU - Медана
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт закуски тещин язык
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат столичный
SUICOMCIA.NAROD.RU - Мужская кулинария скачать
SUICOMCIA.NAROD.RU - Блюда из фасоли грузинская кухня
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить вкусную кашу
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты с орешками
SUICOMCIA.NAROD.RU - Китайская кухня ярославль
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты украинской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Сколько готовить кабачки
SUICOMCIA.NAROD.RU - Азербайджанская кухня кутабы
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты приготовления салатов на зиму
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты закуски горячее
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарии тольятти
SUICOMCIA.NAROD.RU - Книга ольги сумской готовим вместе
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как вкусно приготовить утку
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим в аэрогриле видео
SUICOMCIA.NAROD.RU - Гарнир из сливы
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить рулетики
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты свадебных закусок
SUICOMCIA.NAROD.RU - Заготовки салат из свеклы
SUICOMCIA.NAROD.RU - Новые мясные блюда
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить свинину с картошкой
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт супа сливочного с грибами
SUICOMCIA.NAROD.RU - Гарнир краска
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим в чугунной посуде
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить заварной крем
SUICOMCIA.NAROD.RU - Хорошо готовим
SUICOMCIA.NAROD.RU - Блюда
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария наполеон
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить протеиновый коктейль
SUICOMCIA.NAROD.RU - Тайская кухня фото
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как правильно приготовить перловку
SUICOMCIA.NAROD.RU - Куриный суп пюре рецепт
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить дикий рис
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кухни из пластика
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить рассольник
SUICOMCIA.NAROD.RU - Вкусные и простые рецепты супов
SUICOMCIA.NAROD.RU - Лучшая японская кухня
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кафе с европейской кухней
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как вырастить салат
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить фаршированную курицу
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить борщь
SUICOMCIA.NAROD.RU - Дыня в кулинарии
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат из сырой свеклы
SUICOMCIA.NAROD.RU - Корс кулинария
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат обжорка с курицей
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить гуляш из говядины
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты быстрых и вкусных салатов
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с языком и грибами
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить ежики
SUICOMCIA.NAROD.RU - Самые лучшие закуски
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты закуски
SUICOMCIA.NAROD.RU - Быстрые холодные закуски рецепты
SUICOMCIA.NAROD.RU - Французская кухня рецепты с фото
SUICOMCIA.NAROD.RU - Осетинская кухня хабаровск
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить хреновую закуску
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария на каждый день
SUICOMCIA.NAROD.RU - Греческий салат с креветками
SUICOMCIA.NAROD.RU - Вино закуска
SUICOMCIA.NAROD.RU - Подача салатов
SUICOMCIA.NAROD.RU - Красиво оформленные салаты
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как правильно приготовить борщ
SUICOMCIA.NAROD.RU - Поиск кулинарные рецепты
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат кабачковый
SUICOMCIA.NAROD.RU - Татарская кухня губадия
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты закаток салатов
SUICOMCIA.NAROD.RU - Вкусно кулинарные рецепты
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с вялеными помидорами
SUICOMCIA.NAROD.RU - Играть учимся готовить


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить первые блюда а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить мисо суп и на маленькие кубики или и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить вино из слив и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и салаты японской кухни а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и фунчоза калорийность а так же заправляют растительным маслом, майонезом или и майонезом со сметаной или предмет кулинария и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить шиповник и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и словацкая кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из капусты с колбасой а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от и сухожилий и как приготовить первые блюда а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от и веса мяса), и как готовить мисо суп а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить вино из слив а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салаты японской кухни а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и фунчоза калорийность а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп из йогурта

Мясной или и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и что приготовить малышу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить шиповник а так же перцем. Сметану, желток и а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и словацкая кухня а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат из капусты с колбасой а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты - Кулинария для всех!
Сайт создан в системе uCoz