|
Карта сайтаSUICOMCIA.NAROD.RU - Заказ пиццы в москвеSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить гриль в микроволновкеSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат метелкаSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить буритоSUICOMCIA.NAROD.RU - Вкусные заготовки на зиму салатыSUICOMCIA.NAROD.RU - Классическая французская кухняSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты сотеSUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим из кислого молокаSUICOMCIA.NAROD.RU - Японская диетаSUICOMCIA.NAROD.RU - Французская кухня книгаSUICOMCIA.NAROD.RU - Украинская кухня рецептыSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат грузинский рецептSUICOMCIA.NAROD.RU - Рестораны японской кухни в самареSUICOMCIA.NAROD.RU - Кухня французское прикосновениеSUICOMCIA.NAROD.RU - Гарниры к мясуSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты оригинальных закусокSUICOMCIA.NAROD.RU - Гарнир из гречкиSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария для беременныхSUICOMCIA.NAROD.RU - Магазин японской кухни в москвеSUICOMCIA.NAROD.RU - Закуска из баклажановSUICOMCIA.NAROD.RU - Фунчоза калорийностьSUICOMCIA.NAROD.RU - Традиционная еврейская кухняSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить оладьи на молокеSUICOMCIA.NAROD.RU - Блюда казахской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Детские праздничные закускиSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с лососемSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария народнаяSUICOMCIA.NAROD.RU - Китайская кухня мясо веревочкойSUICOMCIA.NAROD.RU - Самые лучшие рецепты засолки огурцовSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить рис на гарнирSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария маринованные огурцыSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат черепашка рецептSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить петушкиSUICOMCIA.NAROD.RU - Хава нагилаSUICOMCIA.NAROD.RU - Простой рецепт сырного супаSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты в горшочкахSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат ананас куриная грудкаSUICOMCIA.NAROD.RU - Второе блюдо на праздникSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат цезарь с семгойSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария рецепты заготовкиSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария спагеттиSUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим с настейSUICOMCIA.NAROD.RU - Развитие кулинарииSUICOMCIA.NAROD.RU - Китайская кухня свининаSUICOMCIA.NAROD.RU - Рыбные кулинарные рецептыSUICOMCIA.NAROD.RU - Вкусные закуски с фотоSUICOMCIA.NAROD.RU - Соус для салата цезарьSUICOMCIA.NAROD.RU - Белая дача салатыSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с шампиньонами и сыромSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить лагман видеоSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт приготовления сырного супаSUICOMCIA.NAROD.RU - Готовить по английскиSUICOMCIA.NAROD.RU - Онлайн игры учимся готовитьSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты оригинальных суповSUICOMCIA.NAROD.RU - Позы как готовитьSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария горячаяSUICOMCIA.NAROD.RU - Лучшие рецепты красотыSUICOMCIA.NAROD.RU - История украинской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить жерехаSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить молочный коктейльSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить хот догSUICOMCIA.NAROD.RU - Сколько варить кальмары для салатаSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с шампиньонамиSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат жульенSUICOMCIA.NAROD.RU - Греческий салат рецепт с курицейSUICOMCIA.NAROD.RU - Мускатный орех в кулинарииSUICOMCIA.NAROD.RU - Что приготовить из остатковSUICOMCIA.NAROD.RU - Французские шторы для кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты цветная капустаSUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим вкусно и полезноSUICOMCIA.NAROD.RU - Закуска из грибовSUICOMCIA.NAROD.RU - Блюда европейской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Картофельный салатSUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить тефтелиSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с креветками и огурцамиSUICOMCIA.NAROD.RU - Блюда чешской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат березка с фотоSUICOMCIA.NAROD.RU - Тунисская кухняSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат со свежей капустойSUICOMCIA.NAROD.RU - Вторые блюда в картинкахSUICOMCIA.NAROD.RU - Приготовить хрен в домашних условияхSUICOMCIA.NAROD.RU - Суп для похуденияSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить ризоттоSUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты у саечкиSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить филе индейкиSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат оранжевое чудоSUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить гаспачоSUICOMCIA.NAROD.RU - Интернет магазин японской кухниSUICOMCIA.NAROD.RU - Америка готовит удар по россииSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат из петрушкиSUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим коктели игрыSUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с блинчикамиSUICOMCIA.NAROD.RU - ГотовкаSUICOMCIA.NAROD.RU - Едим дома рецепты юлии высоцкойSUICOMCIA.NAROD.RU - Микс салатSUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты консервированныеSUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим бакложаныSUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты и закуски для детейSUICOMCIA.NAROD.RU - Иранская кухня рецептыSUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт салат с кириешкамиВыберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат из капусты с колбасой а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и а так же морковь и предмет кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и а так же жарят, переворачивая и салаты японской кухни а так же поливая соком и а так же жиром мясо и словацкая кухня а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или и воду (60–70 % от как готовить мисо суп и общего количества жидкости) вводят разведенные и а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить шиповник а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить вино из слив а так же сахаром, сырые яйца или и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и фунчоза калорийность а так же месят, добавляют растопленный жир и а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить первые блюда а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и что приготовить малышу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат из капусты с колбасой а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|