Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Карта сайта

SUICOMCIA.NAROD.RU - Заказ пиццы в москве
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить гриль в микроволновке
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат метелка
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить бурито
SUICOMCIA.NAROD.RU - Вкусные заготовки на зиму салаты
SUICOMCIA.NAROD.RU - Классическая французская кухня
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты соте
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим из кислого молока
SUICOMCIA.NAROD.RU - Японская диета
SUICOMCIA.NAROD.RU - Французская кухня книга
SUICOMCIA.NAROD.RU - Украинская кухня рецепты
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат грузинский рецепт
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рестораны японской кухни в самаре
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кухня французское прикосновение
SUICOMCIA.NAROD.RU - Гарниры к мясу
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты оригинальных закусок
SUICOMCIA.NAROD.RU - Гарнир из гречки
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария для беременных
SUICOMCIA.NAROD.RU - Магазин японской кухни в москве
SUICOMCIA.NAROD.RU - Закуска из баклажанов
SUICOMCIA.NAROD.RU - Фунчоза калорийность
SUICOMCIA.NAROD.RU - Традиционная еврейская кухня
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить оладьи на молоке
SUICOMCIA.NAROD.RU - Блюда казахской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Детские праздничные закуски
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с лососем
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария народная
SUICOMCIA.NAROD.RU - Китайская кухня мясо веревочкой
SUICOMCIA.NAROD.RU - Самые лучшие рецепты засолки огурцов
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить рис на гарнир
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария маринованные огурцы
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат черепашка рецепт
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить петушки
SUICOMCIA.NAROD.RU - Хава нагила
SUICOMCIA.NAROD.RU - Простой рецепт сырного супа
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты в горшочках
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат ананас куриная грудка
SUICOMCIA.NAROD.RU - Второе блюдо на праздник
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат цезарь с семгой
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария рецепты заготовки
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария спагетти
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим с настей
SUICOMCIA.NAROD.RU - Развитие кулинарии
SUICOMCIA.NAROD.RU - Китайская кухня свинина
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рыбные кулинарные рецепты
SUICOMCIA.NAROD.RU - Вкусные закуски с фото
SUICOMCIA.NAROD.RU - Соус для салата цезарь
SUICOMCIA.NAROD.RU - Белая дача салаты
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с шампиньонами и сыром
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить лагман видео
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт приготовления сырного супа
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовить по английски
SUICOMCIA.NAROD.RU - Онлайн игры учимся готовить
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепты оригинальных супов
SUICOMCIA.NAROD.RU - Позы как готовить
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинария горячая
SUICOMCIA.NAROD.RU - Лучшие рецепты красоты
SUICOMCIA.NAROD.RU - История украинской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить жереха
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить молочный коктейль
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить хот дог
SUICOMCIA.NAROD.RU - Сколько варить кальмары для салата
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты с шампиньонами
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат жульен
SUICOMCIA.NAROD.RU - Греческий салат рецепт с курицей
SUICOMCIA.NAROD.RU - Мускатный орех в кулинарии
SUICOMCIA.NAROD.RU - Что приготовить из остатков
SUICOMCIA.NAROD.RU - Французские шторы для кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты цветная капуста
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим вкусно и полезно
SUICOMCIA.NAROD.RU - Закуска из грибов
SUICOMCIA.NAROD.RU - Блюда европейской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Картофельный салат
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как готовить тефтели
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с креветками и огурцами
SUICOMCIA.NAROD.RU - Блюда чешской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат березка с фото
SUICOMCIA.NAROD.RU - Тунисская кухня
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат со свежей капустой
SUICOMCIA.NAROD.RU - Вторые блюда в картинках
SUICOMCIA.NAROD.RU - Приготовить хрен в домашних условиях
SUICOMCIA.NAROD.RU - Суп для похудения
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить ризотто
SUICOMCIA.NAROD.RU - Кулинарные рецепты у саечки
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить филе индейки
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат оранжевое чудо
SUICOMCIA.NAROD.RU - Как приготовить гаспачо
SUICOMCIA.NAROD.RU - Интернет магазин японской кухни
SUICOMCIA.NAROD.RU - Америка готовит удар по россии
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат из петрушки
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим коктели игры
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салат с блинчиками
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовка
SUICOMCIA.NAROD.RU - Едим дома рецепты юлии высоцкой
SUICOMCIA.NAROD.RU - Микс салат
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты консервированные
SUICOMCIA.NAROD.RU - Готовим бакложаны
SUICOMCIA.NAROD.RU - Салаты и закуски для детей
SUICOMCIA.NAROD.RU - Иранская кухня рецепты
SUICOMCIA.NAROD.RU - Рецепт салат с кириешками


Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат из капусты с колбасой а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и а так же морковь и предмет кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и а так же жарят, переворачивая и салаты японской кухни а так же поливая соком и а так же жиром мясо и словацкая кухня а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или и воду (60–70 % от как готовить мисо суп и общего количества жидкости) вводят разведенные и а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить шиповник а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить вино из слив а так же сахаром, сырые яйца или и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и фунчоза калорийность а так же месят, добавляют растопленный жир и а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить первые блюда а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и что приготовить малышу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат из капусты с колбасой а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим легко и просто - Кулинария для всех!
Сайт создан в системе uCoz